Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:54 05-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
незнаю, я всегда мечтала чтоб все вытекало за раз
а мне хуево становится, видимо гемоглобин падает, хожу вся белая холодным потом обливаюсь, слабость, тошнит. Ну его нахуй такое.
Gamletka
( off
)
(
22:55 05-07-2018
)
ты себе? действительно
ну да. Что не так то?
Gamletka
( off
)
(
22:57 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
ну так никто ниче не купил еще с одной менструальной чаши я получу допустим $0.01 а с сотни - целый доллар это к примеру, точных цифр я не знаю или не помню
это такое, чтоб потом себе на соточку дешевле что то взять
Nervoz
( off
)
(
22:58 05-07-2018
)
складное, на вид обычный мангал, никто даже не догадается
такое надо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.3Kb)
Gamletka
( off
)
(
22:59 05-07-2018
)
Приебалась
вот серьёзно, ну мне смешно стало с твоего поста. Как хочешь это понимай)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 05-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
а мне хуево становится, видимо гемоглобин падает, хожу вся белая холодным потом обливаюсь, слабость, тошнит. Ну его нахуй такое.
не ну чтоб все было норм и в определенное время, нахуй надо что ты в кафе сидела и тут такой фонтан в пол хуячит и ты белеешь и вырубаешься раскачиваясь на стуле в метре от пола, изо рта пена и муж закаулками уползает на выход делая вид что он только пришел и понимает только по фински
Грейнджер
( off
)
(
23:00 05-07-2018
)
не ну чтоб все было норм и в определенное время, нахуй надо что ты в кафе сидела и тут такой фонтан в пол хуячит и ты белеешь и вырубаешься раскачиваясь на стуле в метре от пола, изо рта пена и муж закаулками уползает на выход делая вид что он только пришел и понимает только по фински
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]