Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur
( off
)
(
22:12 05-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Я вообще не понимаю, в чем доеб .chto. что плохого писать в том виде, в котором ты доходишь до финала, объясните мне .chto.
Ну да, доходишь до финала, или судьи своего гуру дотягивают. Но очень рад, что у Иного не срослось, или он перемудрил со схемой своей хитровыебанной, или судьи из Беса не вовремя выебнулись для Иного. И он пролетел с чемпионством. Будь судьи времён Идиллии, хуй бы он далеко прошёл.
Vigyr
( off
)
(
22:15 05-07-2018
)
та когда же
ну надо старатся
OkrasNeglamur
( off
)
(
22:18 05-07-2018
)
Доёб, ага. Я дал оценки неадекватные Невроза. Один судья до неузнаваемости меняет сумму баллов у финалистки. А потом её призывают не писать на финал, а у этого благородного, якобы, рыцаря на 0.4 балла больше, благодаря заниженным оценкам Невроза. Ещё заборной рифмовке он ставит довольно высокий балл. И последние несколько раундов, этот жадный до оценок судья ставит неизменно высшую сумму 4.3 Иному. А его прямым соперникам Кунингилиусу и РЕИНКАРНАЦИИ уверенно занижает. И это я только одного судью малость проанализировал.
[ред.
OkrasNeglamur
05-07-2018 в 22:25] Gamletka
( off
)
(
22:25 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Ну да, доходишь до финала, или судьи своего гуру дотягивают. Но очень рад, что у Иного не срослось, или он перемудрил со схемой своей хитровыебанной, или судьи из Беса не вовремя выебнулись для Иного. И он пролетел с чемпионством. Будь судьи времён Идиллии, хуй бы он далеко прошёл.
ты так говоришь, будто саваж специально всех с палаты в судьи набрала, чтоб Ирландец победил, а в конце передумала
СилаВселенной
( off
)
(
22:26 05-07-2018
)
Ты ошибся, у Иного не драма, а мелодрама была. Весь конкурс у него одно и тоже было, набитые штампами сериальными, мелодрамы про божественных девушек.
бля..я тебе покажу драмы. у меня всегда драмы. до тошноты всегда Gamletka
( off
)
(
22:26 05-07-2018
)
Доёб, ага. Я дал оценки неадекватные Невроза. Один судья до неузнаваемости меняет сумму баллов у финалистки. А потом её призывают не писать на финал, а у этого благородного, якобы, рыцаря на 0.4 балла больше, благодаря заниженным оценкам Невроза. Ещё заборной рифмовке он ставит довольно высокий балл. И последние несколько раундов, этот жадный до оценок судья ставит неизменно высшую сумму 4.3 Иному. А его прямым соперникам Кунингилиусу и РЕИНКАРНАЦИИ уверенно занижает. И это я только одного судью малость проанализировал.
не удивлюсь, если ты в шизоидный мозг савы вбил мысль о каком то заговоре
Грейнджер
( off
)
(
22:27 05-07-2018
)
No anal any more
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ну надо старатся
та оно ж и не спится, когда надо
OkrasNeglamur
( off
)
(
)
ты так говоришь, будто саваж специально всех с палаты в судьи набрала, чтоб Ирландец победил, а в конце передумала
Я не знаю, что там было, что они пересрались. Я проанализировал чуток оценки одного судьи и всё.
[ред.
OkrasNeglamur
05-07-2018 в 22:28] Gamletka
( off
)
(
22:28 05-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]