Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:29 05-07-2018
)
Мои мысли все о ванне и о массаже, да об об нимашках. Поэтому насыпала ароматной соли уже крч
Gamletka
( off
)
(
21:29 05-07-2018
)
Цитата: Vigyr
та зря)))
та когда же
OkrasNeglamur
( off
)
(
21:31 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
у Реинкарнации оценка значительно ниже потому что то "фэнтези" которое я у нее увидел, было из разряда "а не спеть ли мне песню о любви". То есть сказочка какая-то, ничего толком не объяснено. Можно было с тем же успехом написать про поход в бордель и не рисовать сказочные декорации. Вообще говоря я надеялся что Мишаня меня порадует какими нибудь орочьими оргиями, а также Кунингилиус, но это не суть. Однако Мишаня порадовал меня отлично выдержанным стилем и грамотным повествованием. Хорошая взрослая романтичная драма. Я ответил на вопрос?
Ты ошибся, у Иного не драма, а мелодрама была. Весь конкурс у него одно и тоже было, набитые штампами сериальными, мелодрамы про божественных девушек.
Gamletka
( off
)
(
21:32 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Ты ошибся, у Иного не драма, а мелодрама была. Весь конкурс у него одно и тоже было, набитые штампами сериальными, мелодрамы про божественных девушек.
и чо?
Gamletka
( off
)
(
21:41 05-07-2018
)
Я вообще не понимаю, в чем доеб что плохого писать в том виде, в котором ты доходишь до финала, объясните мне Gamletka
( off
)
(
21:42 05-07-2018
)
Пиши и ты мелодраммы и будешь побеждать в своем пере Brute
( off
)
(
21:42 05-07-2018
)
OkrasNeglamur, вафлежуй, иди нахуй со своими доводами и домыслами непонятной хуйни ЗыыыЖ
( off
)
(
21:43 05-07-2018
)
так. нахуярился. и еще литр пива
Brute
( off
)
(
21:43 05-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Пиши и ты мелодраммы и будешь побеждать в своем пере
это хуйло не понимает. Он пытается доказать насколько ирландец хуевый. Но мы то знаем свиноёба Brute
( off
)
(
21:44 05-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]