Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
романтично говорю Выхухаль
( off
)
(
20:50 05-07-2018
)
А в школе до сих пор пользуются мелом и доской OkrasNeglamur
( off
)
(
21:24 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
воооот, наконецто.
Итак, почему у тебя заниженная оценка. Потому что я воспринял твой текст как слив .chto. Потому что я посчитал, что ты намеренно написал какой-то бред (я абсолютно честно ни хрена не понял) чтоб дальше не участвовать. Меня это даже слегка расстроило .каппа.
Насчет Жнеца - не помню что там было. Судя по всему просто более вменяемый текст)
Переходим ко второму вопросу -->
Все всё поняли, один ты, бедный, не понял. Почитай кто у меня комменты писал и даже лайкнул.
Некая семейная пара проводит день и ночь на неком сайте, в неком разделе. Жена доминирует над мужем. Этот чувак представляет на себе более сисястых девчонок с этого сайта, чем его супруга, во время секса с ней, где он прикован к кровати и она верхом на нём. А больше всего ему нравится тётя Админ их сайта. Ещё его жена из-за голодных диет и изнурительных тренировок для похудания вырубается на нём и в таком положении он лежит с ней сверху, пока она не прийдёт в себя. На его крики о помощи среди ночи, соседи грозяться вызвать ментов, потому что эта пара их своим неадекватным поведением достала. Всё, разжевал?! OkrasNeglamur
( off
)
(
21:27 05-07-2018
)
И вот, более "вменяемый" текст Жнеца. Подчёркиваю, это конкурс прозы.
Прихожу вчера в магазин. Выбрал я себе штаны. Ты проводишь до примерки? Соглашаешься вдруг ты. Захожу трусы снимаю. На колени ты встаёшь. Возбужденный, и горячий. Пенис в рот ты мой берёшь. Начинаю я движенья, грубо трахаю твой рот. Ты задерживаешь дыхание, шепчешь ты блин идеот. С колен тебя я поднимаю. Задираю сарафан. Ох какой же блин шикарный. Твой огромный зай кардан. Резко ставлю тебя к стенке. И рывком в анал вхожу. Ты кричишь ну бога ради! Миленький тебя прошу! Я как будто все не слышу. Только прибавляя темп. Ты мне шепчешь может в писю? Ну давай! Твой аргумент. Я ложу тебя на коврик, ложусь сверху и вхожу... Ты горячая такая, от тебя с ума схожу. Ты колотишься в оргазме. И из щели потекло, ты царапаешь мне спину. Трахаю тебя на Зло. Вот последнее движенье. Замирает пенис мой. Упирается прям в Матку. Сперма потекла рекой ойййййййй
Тема: случай в примерочной
Gamletka
( off
)
(
21:28 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
Обзовутся хуй пойми чем, потом обижаются что их не узнали
та я ж без притензий. Сома токаеже
Gamletka
( off
)
(
21:28 05-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]