Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
16:21 05-07-2018
)
Nervoz, отнюдь ... я о том, что семя разумного, бросаемое тобой, на камень падает, разве не видишь? Nervoz
( off
)
(
16:23 05-07-2018
)
Nervoz, отнюдь ... я о том, что семя разумного, бросаемое тобой, на камень падает, разве не видишь?
ну он еще ниче не ответил, поэтому да, не вижу микроцефал
( off
)
(
16:25 05-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Судороги в ногах заебали
срочно необходим молодой физически крепкий загорелый массажист ... Грейнджер
( off
)
(
16:26 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
понизь нагрузку, остынь, отдохни
так я так и сделаю, сегодня не пойду на тренировку, а после работы буду просто делать с Витей в кровати и отдыхать. Хотели в кино пойти,но оба сильно устали. И ещё препаратов для сердца нажрусь (( калий магний кальций микроцефал
( off
)
(
16:27 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
ну он еще ниче не ответил, поэтому да, не вижу
думаешь, за прошедшие пару дней его сознание прояснилось? (:
Nervoz
( off
)
(
16:30 05-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
так я так и сделаю, сегодня не пойду на тренировку, а после работы буду просто делать с Витей в кровати и отдыхать. Хотели в кино пойти,но оба сильно устали. И ещё препаратов для сердца нажрусь (( калий магний кальций
думаешь, за прошедшие пару дней его сознание прояснилось? (:
не знаю, мне похуй, я не думаю о Зе Nervoz
( off
)
(
16:36 05-07-2018
)
А думаю я вот о чем: Где мне открыть свой радиолюбительский бложек - в досуге или тут в бесе? Nervoz
( off
)
(
16:38 05-07-2018
)
Вон цюцюльковый злодияка открыл же тут свой наркотуристический блог
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]