Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
для особых свиноёбов: Ты Гройсману уже написал жалобу по этому поводу ?
Сам ты свиноёб! Писать жалобу надо Иному, так как он пролетел со своей как он считал хитрой схемой стать чемпионом и сейчас пишет по обыкновению свои говностишки на обидевших его. Brute
( off
)
(
14:48 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Сам ты свиноёб! Писать жалобу надо Иному, так как он пролетел со своей как он считал хитрой схемой стать чемпионом и сейчас пишет по обыкновению свои говностишки на обидевших его.
ладно. Для долбоебов свиноебов. Ты Гройсману написал жалобу ? OkrasNeglamur
( off
)
(
14:58 05-07-2018
)
Типа, я рыцарь, не буду дальше писать, пусть соперница меня тоже поддержит в этом, сам имея в запасе 0.4 балла, которые ему здобув заниживатель оценок.
Насчёт, свиней и всё, что мне приписывают. Изначально Иной начал меня пугать цулом, это в августе прошлого года, мол, что он такой кабан как на этом видео. А я ответил, что не боюсь свиней, одну как-то уебал ладонью.в ухо, что ей шею скрутило. Помогал не бесплатно выбирать их на мясо одним товарищам в одном хозяйстве. Дальше они, Иной и Ко, стали приписывать мне свои пидарастическо-зоофильские наклонности.
Вот видео
Вижу у Иного новые обидки, не может простить кой-кому, что не повелась на его схему с судьёй-заниживателем оценок, где по баллам он выходил чемпионом, а продолжила конкурс до конца.
Кстати, этот товарищ и мне охуенно занизил оценки 2 1 1, что даже Жнец с его заборным творчеством был выше по баллам. Ему он поставил 4 3 3.
кто же этот двуличный тип Nervoz
( off
)
(
15:08 05-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Я беременная, миня без очереди вахалабахала. Да у тебя беременность это нормальное привычное состояние. Стой как все
Оценки полуфинала финалистов
3 + 4 + 2 = 3 (+)
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
от заниживателя оценок. Какие оценки Иного догадайтесь сами. Сумма баллов 4.3- это максимум. Занизил сумму на 1.3 балла, Иной же опережал перед финалом в сумме всех оценок свою соперницу на 0.4. О, как!
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]