Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
13:32 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
А чё, Иной, с таким убойным юмором был бы одним из претендентов на победу в сатирическом аншлаге! Юмор аншлаговский в стиле Вашукова-Бандурина. Ток надо маленькую гармошку. А можно записать аудио, а Рамирез пусть намутит какой-то фон джунглей.
А чё, Иной, с таким убойным юмором был бы одним из претендентов на победу в сатирическом аншлаге! Юмор аншлаговский в стиле Вашукова-Бандурина. Ток надо маленькую гармошку. А можно записать аудио, а Рамирез пусть намутит какой-то фон джунглей.
согласен. мы что угодно можем сделать. мы молодые и креативные. а ты пердун старый, ничего путного уже не родишь ГаннибалКинг
( off
)
(
13:47 05-07-2018
)
Цитата: Nervoz
Заговор блять
Гдэ? .burns.
OkrasNeglamur
( off
)
(
13:50 05-07-2018
)
Цитата: Brute
ебать цыгане бесятся
Вижу у Иного новые обидки, не может простить кой-кому, что не повелась на его схему с судьёй-заниживателем оценок, где по баллам он выходил чемпионом, а продолжила конкурс до конца.
Кстати, этот товарищ и мне охуенно занизил оценки 2 1 1, что даже Жнец с его заборным творчеством был выше по баллам. Ему он поставил 4 3 3.
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:52 05-07-2018
)
Вижу у Иного новые обидки, не может простить кой-кому, что не повелась на его схему с судьёй-заниживателем оценок, где по баллам он выходил чемпионом, а продолжила конкурс до конца.
Кстати, этот товарищ и мне охуенно занизил оценки 2 1 1, что даже Жнец с его заборным творчеством был выше по баллам. Ему он поставил 4 3 3.
А может то Жнец и был ? 3ло
( off
)
(
13:58 05-07-2018
)
Цитата: Мастер87
Знакомый работал в офисе, ходил в брюках и голубой рубашке, шустрый, подтянутый. Уволился и стал завхозом в школе - футболка в полоску, неторопливый, брюшко появилось. Это такой пример на моих глазах, как из мужчины кто-то стал мужиком. Тем самым русским мужиком, из-за которых мужская половина россиян считается в мире непривлекательной и некрасивой
а мне нравитса. каждому свой вкус ..
OkrasNeglamur
( off
)
(
14:05 05-07-2018
)
Цитата: Ирландец
согласен. мы что угодно можем сделать. мы молодые и креативные. а ты пердун старый, ничего путного уже не родишь
То "путное" было. Ты, ссыкло, сначала лучше покажи своё ебало, как выглядишь, прежде чем других обзывать пердунами.
Мастер87
( off
)
(
14:06 05-07-2018
)
Цитата: 3ло
а мне нравитса. каждому свой вкус
это не вкус, а его отсутствие. Примерь на себя, вот ты разжирел, перестал за собой следить, смотришь в зеркало и что, мысль "вау, о це я красаучик"?
Brute
( off
)
(
14:15 05-07-2018
)
ты уже написал Гройсману жалобу, старый ебобо? Gamletka
( off
)
(
14:16 05-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну так а я о чем))
-алло, да, Саваж на проводе.говорите быстрее, я занята в лирике и прозе,столько людей , не успеваю модерировать
- но ты же сама мне позвонила
- все пока, не могу говорить, рук не хватает, такая активность,конкурс за конкурсом
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]