Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
11:57 05-07-2018
)
Знакомый работал в офисе, ходил в брюках и голубой рубашке, шустрый, подтянутый. Уволился и стал завхозом в школе - футболка в полоску, неторопливый, брюшко появилось. Это такой пример на моих глазах, как из мужчины кто-то стал мужиком. Тем самым русским мужиком, из-за которых мужская половина россиян считается в мире непривлекательной и некрасивой
Ирландец
( off
)
(
12:00 05-07-2018
)
Цитата: Мастер87
Знакомый работал в офисе, ходил в брюках и голубой рубашке, шустрый, подтянутый. Уволился и стал завхозом в школе - футболка в полоску, неторопливый, брюшко появилось. Это такой пример на моих глазах, как из мужчины кто-то стал мужиком. Тем самым русским мужиком, из-за которых мужская половина россиян считается в мире непривлекательной и некрасивой
может так совпало что он женился и дело в этом Vigyr
( off
)
(
12:02 05-07-2018
)
Цитата: Мастер87
ты ебаное изподпиздное уебище навали себе говна полную глотку и жуй как жвачку
Ирландец
( off
)
(
12:27 05-07-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ты ебаное изподпиздное уебище навали себе говна полную глотку и жуй как жвачку
шо ты распизделся, ёбань северная, иди дрочи безруким в лепрозорий ДрянЬ
( off
)
(
12:36 05-07-2018
)
Цитата: Ирландец
шо ты распизделся, ёбань северная, иди дрочи безруким в лепрозорий
на тебя срали чеченцы пока ты молился на своего боженьку который тоже насрал тебе в мозг и ты отупиздел как хуибола закупорочная
Ирландец
( off
)
(
12:38 05-07-2018
)
Цитата: ДрянЬ
на тебя срали чеченцы пока ты молился на своего боженьку который тоже насрал тебе в мозг и ты отупиздел как хуибола закупорочная
на меня не могли срать чеченцы, они были заняты натягиванием тебя за гаржами ты там не лопнул еще, начиняют норм?
Мастер87
( off
)
(
12:40 05-07-2018
)
Цитата: Ирландец
может так совпало что он женился и дело в этом
не, он давно женат, жена симпотная блондинка
Nervoz
( off
)
(
12:40 05-07-2018
)
Заговор блять Мастер87
( off
)
(
12:42 05-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]