Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
ну ты геннадий Грейнджер
( off
)
(
09:58 05-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ну я имею ввиду что это ж благодаря ей саваж "смогла довести конкурс" а пишет так будто этих людей 50
ну так а я о чем))
-алло, да, Саваж на проводе.говорите быстрее, я занята в лирике и прозе,столько людей , не успеваю модерировать
- но ты же сама мне позвонила
- все пока, не могу говорить, рук не хватает, такая активность,конкурс за конкурсом
Ирландец
( off
)
(
09:59 05-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну так а я о чем))
-алло, да, Саваж на проводе.говорите быстрее, я занята в лирике и прозе,столько людей , не успеваю модерировать
- но ты же сама мне позвонила
- все пока, не могу говорить, рук не хватает, такая активность,конкурс за конкурсом
сама иду угораю Ирландец
( off
)
(
10:02 05-07-2018
)
легче, проще уже не кажется
что конкурс рухнет без тебя.
в судьи хочешь? мне наплевать
что ты организуешь без меня.
в моей вселенной я была крута
и никого вокруг, только я одна.
но оказалось что я не незаменима
вы открываете других организаторов
мало конкурсов мало мало конкурсов
Ирландец
( off
)
(
10:12 05-07-2018
)
хотел дисс на рамиреза написать. но о чем писать? про то какой он хороший папа и никогда ни с кем не ругается? ДрянЬ
( off
)
(
11:31 05-07-2018
)
Опять одни уебки и пидарас тут ебла свои трут. Когда вы сдохните?(
Ирландец
( off
)
(
11:41 05-07-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Опять одни уебки и пидарас тут ебла свои трут. Когда вы сдохните?(
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]