Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
если б я был бабой - сейчас уже взял хату не в ипотеку, на сигнах одних. Грейнджер
( off
)
(
13:27 25-06-2018
)
Цитата: DragReport
если б я был бабой - сейчас уже взял хату не в ипотеку, на сигнах одних.
пфф, это так не работает. Ты не учитываешь что спрос на сигны есть только у бичей. Для хаты пришлось бы писей и другими частями тела торговать. Я недавно в мамбе зарегалась, подругу хотела найти в Москве. Так мне навалило в личку "спонсоров". Типа ночь за ,,подарок,, и т.д. говорю: не интересует. Они такие: ты чё лесбиянка? - Зоофилка.
[ред.
Грейнджер
25-06-2018 в 13:28] Грейнджер
( off
)
(
13:30 25-06-2018
)
Жопу тоже сфоткала, но я вам не покажу. Нельзя. просто потешу свое самолюбие, что я ещё ниче такая уаыафвфаф
Ирландец
( off
)
(
14:36 25-06-2018
)
Цитата: DragReport
у тебя никогда не появлялось таких странных картинок на телефоне? Может быть я как то неосознанно сделал эту фотографию? Но зачем, и что я хотел запечатлить на ней?
ты наверное и в унитаз испражнившись смотришь какой рисунок изобразила твоя жопа и думаешь что это значит в космическом масштабе
Ирландец
( off
)
(
14:36 25-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
появлялись. Глюки камеры. Например я себя фоткала или что то, камера зависала, и потом оно делало само фотографию, но я этого уже не видела, и так как я в этот момент уже двигала телефоном, то фото получалось смазанным и в кадр попадало что попало
а в спортзале случайно не фоталась?
Грейнджер
( off
)
(
14:48 25-06-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]