Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
12:38 25-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
у тебя дома полтергейст
у тебя никогда не появлялось таких странных картинок на телефоне? Может быть я как то неосознанно сделал эту фотографию? Но зачем, и что я хотел запечатлить на ней?
DragReport
( off
)
(
12:39 25-06-2018
)
ИРКУТСК_38 ИРКУТСК_38
( off
)
(
12:40 25-06-2018
)
педеке
DragReport
( off
)
(
12:41 25-06-2018
)
Цитата: ИРКУТСК_38
педеке
в банн нахуй сразу. Ты нинастаящей Льоха ИРКУТСК_38
( off
)
(
12:42 25-06-2018
)
у тебя никогда не появлялось таких странных картинок на телефоне? Может быть я как то неосознанно сделал эту фотографию? Но зачем, и что я хотел запечатлить на ней?
появлялись. Глюки камеры. Например я себя фоткала или что то, камера зависала, и потом оно делало само фотографию, но я этого уже не видела, и так как я в этот момент уже двигала телефоном, то фото получалось смазанным и в кадр попадало что попало
Грейнджер
( off
)
(
12:44 25-06-2018
)
Щас пойду в клинику сдавать анализы так лень. Слава те Господи, что она прям под домом
ИРКУТСК_38
( off
)
(
12:44 25-06-2018
)
Грейнджер, Машка,кагдила красаветса? DragReport
( off
)
(
12:45 25-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
появлялись. Глюки камеры. Например я себя фоткала или что то, камера зависала, и потом оно делало само фотографию, но я этого уже не видела, и так как я в этот момент уже двигала телефоном, то фото получалось смазанным и в кадр попадало что попало
я камерой почти не пользуюсь никогда ладно, посмотрим, будут ли появляться еще такие странные фотографии
Грейнджер
( off
)
(
12:46 25-06-2018
)
Цитата: ИРКУТСК_38
Грейнджер, Машка,кагдила красаветса?
чувствую себя как в 14 лет!
Так же хочу умереть и не вижу смысла в жизни
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]