Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:13 03-07-2018
)
Цитата: Ирландец
нутелла аркадиевна
борщ марфович
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Перечень пидарастии на рукаве
Мой порядковый помер в монастыре
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ты меня расстраиваеш Александра .[img class="sm" src="/chat/smiles_uploads/10d/349/937.gif" alt="обида" /].
вообще не знаю, кто ты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:14 03-07-2018
)
Вот пойду и попляшу ГаннибалКинг
( off
)
(
17:15 03-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Перечень пидарастии на рукаве
Мой порядковый помер в монастыре
Когда Краснодар превратился в монастырь ?
Vigyr
( off
)
(
17:16 03-07-2018
)
Ну что девочки,поехали домой
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
вообще не знаю, кто ты
Ирландец
( off
)
(
)
на заметку бесовцам как надо судить и комментировать работы:
djtema: прочел рассказ....хе и если предыдущий рассказ автора, был сногсшибательный....хе то этот так себе....хе с одной стороны, он красивый, от части исторический, построен грамотно....хе но как по мне, в нем не хватает яркости, и интриги....хе Эрна, как то чересчур легко, отдалась Ториору....хе для такой воительницы, нужно было, как мне думается, больше чем один поцелуй, без ее согласия, и дорогая побрякушка, виде кольца, что бы та, отдала ему свое сердце....хе красивый рассказ, но не впечатляющий....хе но как бы не было, автору за старание спасибо....хе
Gamletka
( off
)
(
17:17 03-07-2018
)
Цитата: ГаннибалКинг
кто это? ГаннибалКинг
( off
)
(
17:18 03-07-2018
)
Цитата: Ирландец
на заметку бесовцам как надо судить и комментировать работы:
djtema: прочел рассказ....хе и если предыдущий рассказ автора, был сногсшибательный....хе то этот так себе....хе с одной стороны, он красивый, от части исторический, построен грамотно....хе но как по мне, в нем не хватает яркости, и интриги....хе Эрна, как то чересчур легко, отдалась Ториору....хе для такой воительницы, нужно было, как мне думается, больше чем один поцелуй, без ее согласия, и дорогая побрякушка, виде кольца, что бы та, отдала ему свое сердце....хе красивый рассказ, но не впечатляющий....хе но как бы не было, автору за старание спасибо....хе
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]