Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
15:40 03-07-2018
)
Цитата: Ирландец
круто если бы ты попиздился с мастером
лол, мне это ни к чему
Грейнджер
( off
)
(
15:41 03-07-2018
)
Цитата: DragReport
Грейнджер, ну что, придешь что ли? И Витю зови
нахуй ты нам надо в час ночи к тебе в Домодедово пиздовать дурак
Грейнджер
( off
)
(
15:42 03-07-2018
)
Боже я только схавала саивый вкусный протеиновый батончик в своей жизни, чуть не плачу от счастья
DragReport
( off
)
(
15:44 03-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
нахуй ты нам надо в час ночи к тебе в Домодедово пиздовать дурак
ох ебать какие мы высокомерные. Наверняка сейчас посоветовалась с Витей, ехать не ехать, и он напыщенно сказал типа «че ебать делать нехуй как в час ночи пиздовать».
Поедете в Питер - тоже хуй забью вас встречать
Ирландец
( off
)
(
15:53 03-07-2018
)
Цитата: DragReport
ох ебать какие мы высокомерные. Наверняка сейчас посоветовалась с Витей, ехать не ехать, и он напыщенно сказал типа «че ебать делать нехуй как в час ночи пиздовать».
Вова, ты ебобо или как? С какого фига я или мой муж должны посреди рабочей недели переться в ночь к тебе в аэропорт на два часа? И причем здесь высокомерие? Очнись. Приедешь погулять нормально, пиши. А это хуйня какая-то
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:56 03-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Вова, ты ебобо или как? С какого фига я или мой муж должны посреди рабочей недели переться в ночь к тебе в аэропорт на два часа? И причем здесь высокомерие? Очнись. Приедешь погулять нормально, пиши. А это хуйня какая-то
Грейнджер
( off
)
(
15:56 03-07-2018
)
Конечно же блять я посоветовалась с Витей , который на работе и которому похуй на форум вснепременно
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]