Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:00 03-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты штоле нужна ты мне
нет, я просто подумала что ты жрешь пончики, а я тут голодная в зале хуярю Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
так тут же кондиционер хуярит как в морозилке
а потом в душную москву вышел с холодильника и заболел. Везде говорят, что разница не должна быть большой в температуре. Но всем похуй. У нас в магазины так заходишь весь мокрый, а там на тебя ледяным воздухом конд хуярит. Хорошо еще сам, а не с малой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
У неё ещё фишка была что её ни ебал никто. Щас уже походу ебет
нет, я просто подумала что ты жрешь пончики, а я тут голодная в зале хуярю
мне миша песню спел
И да, я собраюсь жрать мяско
Грейнджер
( off
)
(
14:02 03-07-2018
)
Цитата: Gamletka
а потом в душную москву вышел с холодильника и заболел. Везде говорят, что разница не должна быть большой в температуре. Но всем похуй. У нас в магазины так заходишь весь мокрый, а там на тебя ледяным воздухом конд хуярит. Хорошо еще сам, а не с малой
да в Москве сегодня тоже холодно и дождь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:03 03-07-2018
)
Цитата: Gamletka
+890700000
Я замерзаю нахуй в этих торговых центрах и магазинах
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:04 03-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У неё ещё фишка была что её ни ебал никто. Щас уже походу ебет
а мне кажется не ебет. видео нету
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:05 03-07-2018
)
есть видео где ее самотыком долбят, но с живым хуем нету
Gamletka
( off
)
(
14:06 03-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
да в Москве сегодня тоже холодно и дождь
тогда нахуй они вообще кондер включили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:09 03-07-2018
)
Если мужика отдолбить самотыком то он пидор?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]