Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:52 03-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
утягивающее ВСЕ
я боюсь всего утягивающего, чудовищ там
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:53 03-07-2018
)
Цитата: Мастер87
они реже моются, запах сильнее. У меня одноклассница была такая. Это как мужик приходит с работы день не мытый, а вы такие "как же я люблю моего трудягу, он для семьи впахивает, обожаю его", а на самом деле это химия запаха его тела
как дико, когда кто то в кофте, а ты потом обливаешься Потом только вспоминаешь, что везде разная погода
Грейнджер
( off
)
(
13:55 03-07-2018
)
Цитата: Gamletka
как дико, когда кто то в кофте, а ты потом обливаешься Потом только вспоминаешь, что везде разная погода
так тут же кондиционер хуярит как в морозилке
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:56 03-07-2018
)
Где мой пончик Мастер87
( off
)
(
13:57 03-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
танунахуй.
вот она пахнет всю смену. 12 часов.
и я не могу от нее отойти и крыша едет. и так уже долго.
что это? мне кажется феромоны.
от других пахнет иначе.
такой же запах еще от одной. с ней я тоже дружу.
я их с закрытыми глазами по запаху найду если провести опыт.
не верю что у одного меня такие мысли.
полагаю, у нее есть парфюм или средсва для гигиены с отдушкой, это и есть запах, который вызывает у тебя устойчивые ассоциации с ней. Остальное работа мозга, тоскующего по реализации полового инстинкта
Грейнджер
( off
)
(
13:58 03-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]