Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:09 03-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
блин охота мультик сделать.
идей нету
боюсь предложить. Ещё посадят
[цит] DragReport
( off
)
(
13:10 03-07-2018
)
Цитата: Gamletka
мы все равно трахаемся раз в полгода
приелись? Я понимаю..со временем понимаешь прелесть свободных отношений. Мы так уж придуманы, что смена партнера - это естественная потребность, а социум это возводит чуть ли не в смертный грех
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:10 03-07-2018
)
У одного из судей в эро-рассказах такая одышка, бедный парень
[цит] Грейнджер
( off
)
(
13:11 03-07-2018
)
Цитата: DragReport
приелись? Я понимаю..со временем понимаешь прелесть свободных отношений. Мы так уж придуманы, что смена партнера - это естественная потребность, а социум это возводит чуть ли не в смертный грех
ну и чё, ты лично пробовал,например, сходить в свингер клуб или поучаствовать с женой в групповухе?
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
13:12 03-07-2018
)
боюсь предложить. Ещё посадят
предлагай давай.
у меня мысль типа камера смотрит на табличку больница номер такая то. камера отдаляется, дверь открывается, он выходит.
в руках хуй знает... гитара или автомат [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 03-07-2018
)
разве? Я из-за этого чаще как озабоченная самка. Хорошо, что есть интернет.
думала это шутка
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:13 03-07-2018
)
Цитата: DragReport
да много всяких проблем. Мне кажется, нам в принципе не интересно больше друг с другом. Ничего общего нет кроме ребенка. Только взаимное раздражение.
[цит] DragReport
( off
)
(
13:14 03-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну и чё, ты лично пробовал,например, сходить в свингер клуб или поучаствовать с женой в групповухе?
ну, я не буду тут подробности обсуждать. Скажу только, что у нас похожие взгляды на это. Это нормально, что у жены есть любовник, а у мужа - любовница. И групповухи тут не обязательны.
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:14 03-07-2018
)
предлагай давай.
у меня мысль типа камера смотрит на табличку больница номер такая то. камера отдаляется, дверь открывается, он выходит.
в руках хуй знает... гитара или автомат
а можно типа он умеет летать и спасает детей в сирии от пожара
[цит] DragReport
( off
)
(
13:15 03-07-2018
)
предлагай давай.
в руках хуй знает... гитара или автомат
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]