Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
23:29 02-07-2018
)
Хуй остановлюсь
DragReport
( off
)
(
23:43 02-07-2018
)
Зыыыж, чувак, спасибо за всю ту хуйню, что ты писал сегодня. Про рожки сотоны понравилось особо, и про мир говна
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:44 03-07-2018
)
Цитата: Vigyr
нихуевый стол блядь за 28тысячь
И это нихуя не нормально
кстати нихуя особенного в нем нет, просто ноги слоновьи и столешница толстая и с выдвижным отсеком, цвет поносный понос светлый орех и прожженные сучки и забыла как их нахуй называют, полосочки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:44 03-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
администрация для тебя авторитет. лол.
но бог только ирландец
Представляю как это ебать 10 лет подряд одну и ту же бабу
охуеть.
ОХУЕТЬ ПРОСТО.
Да и к девкам относится. С одним и тем же мужиком.
Уже на перед знаешь все движения, все вздози, всю мимику, все слова.
Тьфу блять
Представляю как это ебать 10 лет подряд одну и ту же бабу
охуеть.
ОХУЕТЬ ПРОСТО.
Да и к девкам относится. С одним и тем же мужиком.
Уже на перед знаешь все движения, все вздози, всю мимику, все слова.
Тьфу блять
Согласен Есть выражение Лучшая женщина та, которая проходит мимо Мне оно нравится Возможно, лучше оставить в мыслях романтику и избежать всей бытовой дичи Но это кому как
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:35 03-07-2018
)
Цитата: one_
Согласен Есть выражение Лучшая женщина та, которая проходит мимо Мне оно нравится Возможно, лучше оставить в мыслях романтику и избежать всей бытовой дичи Но это кому как
поэтому никто не подрочит лучше чем ты сам
Не,у нас например наоборот, если идешь мимо то пиздуй,есть конечно те которые догонят и отсосут лишь бы остался но они не по тебе, они не проходят мимо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:39 03-07-2018
)
Каждый день все по сценарию если на третьей минуте вялой ебли не спросил поставила ли я панкриотин в холодильник, то начинаю волноватся, хлопаю по плечу спрашиваю все ли в порядке
one_
( off
)
(
01:39 03-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
поэтому никто не подрочит лучше чем ты сам .facepalm.
Не,у нас например наоборот, если идешь мимо то пиздуй,есть конечно те которые догонят и отсосут лишь бы остался но они не по тебе, они не проходят мимо
Слишком сложно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:40 03-07-2018
)
На пятой я бегаю ролтон заваривать
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]