Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
так у тебя там есть кража, есть грабеж и есть разбой.
охуеть,тупик
Gamletka
( off
)
(
22:21 02-07-2018
)
Я думала кража это воровство втихую, грабеж это типа сумку вырвали из рук. Не знала, чтт разница есть с оружием ее отбирают или нет
Vigyr
( off
)
(
22:22 02-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Я думала кража это воровство втихую, грабеж это типа сумку вырвали из рук. Не знала, чтт разница есть с оружием ее отбирают или нет
во,точняк ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 02-07-2018
)
Цитата: Vigyr
вот скажи как профи, я обязана забить хуй на царапину если мастер не виноват доставщик не виноват и она нарисовалась сама? Стол 28 тыщ и в подарок! Блять мы скидывались 4 семьи и подарили с ебаной царапиной
Грейнджер
( off
)
(
22:25 02-07-2018
)
У меня тренер какой то невменяемый,што делать ребята
Vigyr
( off
)
(
22:26 02-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот скажи как профи, я обязана забить хуй на царапину если мастер не виноват доставщик не виноват и она нарисовалась сама? Стол 28 тыщ и в подарок! Блять мы скидывались 4 семьи и подарили с ебаной царапиной
нихуевый стол блядь за 28тысячь
И это нихуя не нормально
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
во,точняк
костет считается оружием?
Gamletka
( off
)
(
)
Или дубинка Vigyr
( off
)
(
22:27 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
У меня тренер какой то невменяемый,што делать ребята
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]