Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
а 84!!! 84, КАРЛ! на несколько часов тестирования. ДА ОНИ ЧТО ТАМ ОХУЕЛИ? с какого хуя, мы, клиницисты , должны знать английский на ТАКОМ уровне
Это наверное придумали умные люди..типа Азир, Янук и Кличко Ирландец
( off
)
(
20:08 02-07-2018
)
ёбаное всё Ирландец
( off
)
(
20:13 02-07-2018
)
Когда мечты о чувствах нежных
Надежду вводят в некий транс,
Егор кричит "кончай Надежда,
ведь это твой последний шанс"
Грейнджер
( off
)
(
20:15 02-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ёбаное всё
чё такое
Грейнджер
( off
)
(
20:18 02-07-2018
)
Ирландец, я тебе в ватсап написала))
Ирландец
( off
)
(
20:24 02-07-2018
)
Идет румын пешком по полю,
К нему выходит пирамид.
"Давай тебя я отпердолю",
Хэдоголовый говорит.
Подумал дед над предложением,
Стал на колени, открыл рот:
"давай займешься облегчением,
Ну, а потом - наоборот"
Ирландец
( off
)
(
20:24 02-07-2018
)
Это наверное придумали умные люди..типа Азир, Янук и Кличко
Вспомнилось, как в школе должны были исключить английский из программы 11 класса, приходим в 11 и нам такие "ёбанарот, широкие горизонты, огромные перспективы, у вас будет английский, с ним вы всё сможете и всего добьетесь!"
Я и тогда был смышленым, думаю нахуй бы он всрался, этот ваш английский от учителя биологии в станичной школе дикой России. Но пришлось учить. Потом универ, и снова "да английский везде нужен, да без него никуда! а с ним все будет в шоколаде!"
но реальные перспективы в этой стране я уже понял, учился только слова переводить, а произношение и построение предложений по пизде пускал. И не пожалел
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]