Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
19:13 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
мне стало легче
правительство ваше просто не может поднять зарплату преподам, оно предлагает сделать это тебе )
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:15 02-07-2018
)
Цитата: микроцефал
правительство ваше просто не может поднять зарплату преподам, оно предлагает сделать это тебе )
имеешь в виду взятку? она тут не причем. там не будет преподавателей. просто тесты на листке и все. и проверять это будет комиссия и компьютер. списать и так далее.. и взятки - все это можно в жопу себе запихать. не работает. либо знаешь, либо нет.
[цит]
[ред.
Грейнджер
02-07-2018 в 19:15] Vigyr
( off
)
(
19:15 02-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
правила созданы для того чтоб их нарушать, а в будущем вообще говно станет волшебным
и геморрой огурцами лечить
[цит] микроцефал
( off
)
(
19:16 02-07-2018
)
Грейнджер, кроме того, вот выучишься - и в Москву, вислоухов всяких лечить, другие - ваапще в Польшу рванут, утки выносить ... кто ж в лавке останется?
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
19:17 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
имеешь в виду взятку? она тут не причем. там не будет преподавателей. просто тесты на листке и все. и проверять это будет комиссия и компьютер. списать и так далее.. и взятки - все это можно в жопу себе запихать. не работает. либо знаешь, либо нет.
вот это я об этом.
проходишь такой охуеннейший отбор на адекватность. добиваешься статуса какого нибудь управителя.
все думают ну блядь теперь заживем, такой мозг пришел чтобы нами правильно управлять.
а этот мозг берет отключает весь свой ум и начинает грабить кого-то и ебать шлюх
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:17 02-07-2018
)
Цитата: микроцефал
Грейнджер, кроме того, вот выучишься - и в Москву, вислоухов всяких лечить, другие - ваапще в Польшу рванут, утки выносить ... кто ж в лавке останется?
да мне как-то все равно на это. и как раз это удерживание силой порождает мою агрессию.странно,что у нас до сих пор не начались волны террактов или гражданская война. накаляют же, бляди такие
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:18 02-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
вот это я об этом.
проходишь такой охуеннейший отбор на адекватность. добиваешься статуса какого нибудь управителя.
все думают ну блядь теперь заживем, такой мозг пришел чтобы нами правильно управлять.
а этот мозг берет отключает весь свой ум и начинает грабить кого-то и ебать шлюх
бгг
[цит] микроцефал
( off
)
(
19:19 02-07-2018
)
Грейнджер, думаешь, компьютер взяток не берет? просто дать придется больше (:
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:19 02-07-2018
)
Яйца закипели,засекаем
[цит] микроцефал
( off
)
(
19:20 02-07-2018
)
Vigyr, не жалко?
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]