Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
ну вообще холерик. А что я не поняла чем именно ты меня подколола(
да я и не собиралась подкалывать. Почему если я на что то обращаю внимание, то люди думают, что с целью подколоть
Gamletka
( off
)
(
16:25 02-07-2018
)
Грейнджер, я имела в виду под этими холериками, типа они себя самыми умными и главными считают, агрессивные еще, не дают людям расслабиться. Как твою внешность задевают, то ты с ума аж сходишь, а как про чужие подбородки говорить что у них там жопа, то это смешно и никаких комплексов не внушает Грейнджер
( off
)
(
16:27 02-07-2018
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, я имела в виду под этими холериками, типа они себя самыми умными и главными считают, агрессивные еще, не дают людям расслабиться. Как твою внешность задевают, то ты с ума аж сходишь, а как про чужие подбородки говорить что у них там жопа, то это смешно и никаких комплексов не внушает
серьезно, я схожу с ума?)) Саш,по-моему, тебя щас что-то задело в моем высказывании про жопу и ты это транслируешь на меня. А шутки про жопу это нормально, мы семья, и мы так шутим. И никого это не напрягает. Мы с сестрой друг друга троллим, что у нее усы, а у меня борода. Это типа нормально для нас
Gamletka
( off
)
(
16:27 02-07-2018
)
Иногда некоторых вещей лучше не знать Gamletka
( off
)
(
16:31 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
серьезно, я схожу с ума?)) Саш,по-моему, тебя щас что-то задело в моем высказывании про жопу и ты это транслируешь на меня. А шутки про жопу это нормально, мы семья, и мы так шутим. И никого это не напрягает. Мы с сестрой друг друга троллим, что у нее усы, а у меня борода. Это типа нормально для нас
я транслирую слишком эмоциональное восприятие такого, да. Меня кое что другое задело. Как будто я ненароком стала свидетелем неприятного мне действия. Не придавай большого внимания, я без негатива в целом. Мне просто стало некомфортно
Грейнджер
( off
)
(
16:32 02-07-2018
)
Цитата: Gamletka
я транслирую слишком эмоциональное восприятие такого, да. Меня кое что другое задело. Как будто я ненароком стала свидетелем неприятного мне действия. Не придавай большого внимания, я без негатива в целом. Мне просто стало некомфортно
ну,это нормально. Может, свое что-то вспомнилось
Gamletka
( off
)
(
16:35 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну,это нормально. Может, свое что-то вспомнилось
просто если твоя мама не холерик, то ей все же не совсем смешно иногда, мне так кажется
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]