Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
16:14 02-07-2018
)
Цитата: Gamletka
с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов
блять, я знал, но не думал что так скоро.
DragReport
( off
)
(
16:15 02-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А если серьёзно, самое наверное удобное для всех будет это карта сбербанка. Там можно переводить деньги с карты на карту без всяких комиссий. А все эти вебмани хуяни. Гемор один. Хотите, переплачивайте посредникам беспонтовым
+++
Карты у всех разные. Но сам принцип- что вебмани - полная хуйня из мезозоя, я поддерживаю. Да и яндекс тоже и киви
DragReport
( off
)
(
16:15 02-07-2018
)
с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов
у меня нос папы, а у Ани мамин. И подбородок тоже у меня папин. А у Ани от мамы подбородок с ямочкой посередине , я его ещё называю подбородок жопа и угораю с них
Gamletka
( off
)
(
16:16 02-07-2018
)
Цитата: DragReport
ты мне сейчас картера напомнил
Gamletka
( off
)
(
16:17 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
у меня нос папы, а у Ани мамин. И подбородок тоже у меня папин. А у Ани от мамы подбородок с ямочкой посередине , я его ещё называю подбородок жопа и угораю с них
ох уж эти холерики
Грейнджер
( off
)
(
16:17 02-07-2018
)
ох уж эти холерики
это я то холерик? Gamletka
( off
)
(
16:18 02-07-2018
)
Она написала кола лечебная, чтоб дочь опять на нее не орала Грейнджер
( off
)
(
16:19 02-07-2018
)
Она написала кола лечебная, чтоб дочь опять на нее не орала
я не ору на нее Gamletka
( off
)
(
16:19 02-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]