Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
08:47 01-07-2018
)
Про себя решил - если плохо пострижет, сразу же попрошу налысо обрить меня. Лучше так, чем быть со стремом на голове
Мастер87
( off
)
(
09:43 01-07-2018
)
Цитата: DragReport
Про себя решил - если плохо пострижет, сразу же попрошу налысо обрить меня. Лучше так, чем быть со стремом на голове
налысо не модно, с френчем и педикюром плохо смотреться будет.
Vigyr
( off
)
(
09:47 01-07-2018
)
Дожди,косые дожди
DragReport
( off
)
(
09:48 01-07-2018
)
Цитата: Мастер87
налысо не модно, с френчем и педикюром плохо смотреться будет.
ну так это на крайний случай, я вот всегда стремаюсь конда к незнакомому барберу иду. Иногда выходишь оттуда как солдат- новобранец, тут надо проверенного человека найти. А мой проверенный умер
DragReport
( off
)
(
09:49 01-07-2018
)
Цитата: Vigyr
Дожди,косые дожди
с далеееекава берега
RAMIREZ
( off
)
(
09:54 01-07-2018
)
Пакет яровой, хлеб подорожал, Эл энергия. Всё просто класс
DragReport
( off
)
(
10:09 01-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Пакет яровой, хлеб подорожал, Эл энергия. Всё просто класс
это да, пакет яровой - это сюрреализм какой то. Чувствуешь себя персонажем из Алисы в стране чудес. Любое уебище может придумать закон и он будет воплощен в жизнь, каким бы ублюдочным он ни был
DragReport
( off
)
(
10:10 01-07-2018
)
Расея- от Волги и до Еннсеееея
СилаВселенной
( off
)
(
10:12 01-07-2018
)
DragReport, Вов, ну ты точно примешь участие в конкурсе? хотелось бы тебя почитать) я чет не помню твоих историй
DragReport
( off
)
(
10:17 01-07-2018
)
СилаВселенной, я с разных ников писал) найди «криминальная россия» за авторством botombo, и еще»невообразимая хуйня» за его же авторством. А вообще, большинство моих крео просто удалили блять. И я довольно долго после этого не писал
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]