Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
да, мастера надо выбирать тщательно, это важно. Я уже несколько месяцев хочу полинезию на икры, но все присматриваюсь. Не понимаю как люди всякую хуйню готовы наколоть на себе у кого попало. Для меня это серьёзный шаг. Ты кстати покажешь свое пузо, или нет ?
нет. Это слишком интимно!
Полинезию хули бить там. Рука не дрожит и ладно
Мастер87
( off
)
(
23:33 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
надо себе так тоже сделать. Ну его в сраку следить за ней, бояться. Я ещё и постоянно задеваю ее больно, то мочалкой,то ногтем
раньше оставлял на ночь, утром доливал горячей воды и растворенным пил, теперь как аминки - в рот сухой положил и с водой проглотил
я сейчас тоже сухим пью- разбухший очень неприятен мне, трудно мне такой употреблять. Не думал честно говоря что тут есть люди которые тоже его потребляют в таком виде Грейнджер
( off
)
(
23:34 30-06-2018
)
Ммм...неплохая Полинезия
Прикрепленный файл .png:
скачать
(775Kb)
DragReport
( off
)
(
23:34 30-06-2018
)
нет. Это слишком интимно!
Полинезию хули бить там. Рука не дрожит и ладно
ну не скажи. Партаки на чем угодно бывают.
Gamletka
( off
)
(
23:36 30-06-2018
)
А я себе желешечку делаю часто из компота. Не знала, что это полезно Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
ну не скажи. Партаки на чем угодно бывают.
Нате ворона одного все,больше не проси. Бгг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(446.5Kb)
Gamletka
( off
)
(
)
Наоборот, читала, что частое употребление желатина вредно. Уже не помню че там не так
DragReport
( off
)
(
23:37 30-06-2018
)
Ммм...неплохая Полинезия
не, на бедре и жопе не хочу. Лаконично на икры
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(169.2Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]