Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:28 30-06-2018
)
Цитата: Мастер87
Почему такая спортивная девушка, как Маша, ходит без рюкзака, как Вислоух
я обычно хожу с рюкзаком. Но сегодня захотела взять с собой маленькую сумочку. Потому что я была в узкой укороченной куртке и джинсах американке. у меня так заебись выглядит фигура, жопа круглая, талия узкая и спина красивая а за рюкзаком не видно. Все дело в выебонах
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Хочу себе набить татуху. Что то такое. Чтоб волк вот в таком стиле нарисованный и как будто в луже, в которой звезды ещёкакая то навязчивая мысль
найди хорошего тату мастера и он воплотит твою идею
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
опа. Я желатин тоже пью. Раз в день. А ты его как пьешь? Оставляешь на ночь разбухать или просто размешал в воде и выпил?
раньше оставлял на ночь, утром доливал горячей воды и растворенным пил, теперь как аминки - в рот сухой положил и с водой проглотил
Грейнджер
( off
)
(
23:29 30-06-2018
)
Цитата: Мастер87
о старости надо заранее думать. Я вон две родинки со спины удалил, чтоб меньше рисков на будущее, теперь забить бы чегось и можно о насущном думать
а их можно удалить? У меня на спине большая, сказали следить за ней.
Грейнджер
( off
)
(
23:29 30-06-2018
)
а их можно удалить? У меня на спине большая, сказали следить за ней.
можно, если платно))) это косметическая процедура, обезболивающее колят и электроскальпелем вырезают, заживало пару месяцев
DragReport
( off
)
(
23:31 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
да, мастера надо выбирать тщательно, это важно. Я уже несколько месяцев хочу полинезию на икры, но все присматриваюсь. Не понимаю как люди всякую хуйню готовы наколоть на себе у кого попало. Для меня это серьёзный шаг. Ты кстати покажешь свое пузо, или нет ? Мастер87
( off
)
(
23:31 30-06-2018
)
можно, если платно))) это косметическая процедура, обезболивающее колят и электроскальпелем вырезают, заживало пару месяцев
надо себе так тоже сделать. Ну его в сраку следить за ней, бояться. Я ещё и постоянно задеваю ее больно, то мочалкой,то ногтем
Gamletka
( off
)
(
23:32 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]