Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
22:54 30-06-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю, но некоторые им настолько горды что готовы на нем ползать на работу и обратно что-бы никто не пропустил это умение мимо глаз
раньше, во времена когда мужчины были мужчинами, а колбаса стоила 2.40, самцы человека в массовом порядке расхаживали на руках, демонстрируя этот беспездыважный навык
Gamletka
( off
)
(
22:55 30-06-2018
)
Цитата: Мастер87
раньше, во времена когда мужчины были мужчинами, а колбаса стоила 2.40, самцы человека в массовом порядке расхаживали на руках, демонстрируя этот беспездыважный навык
точно. И откуда оно все берется
Альфраир
( off
)
(
22:56 30-06-2018
) Грейнджер
( off
)
(
22:57 30-06-2018
)
Сука нахуя я столько всего накупила если я пошла ночью в гипер одна без мужа как блять это тащить
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
нуда. Я ещё думала, мож это в постели как то применяется. Но по моему это неудобно.
это в постели и нахуй не нужно. Еще тазобедренными суставам хрустеть потом
Грейнджер
( off
)
(
)
Идиотка тупая
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю, но некоторые им настолько горды что готовы на нем ползать на работу и обратно что-бы никто не пропустил это умение мимо глаз
нуда. Я ещё думала, мож это в постели как то применяется. Но по моему это неудобно. Лучше бы мостик тренировали
почему неудобно? Если легко умеешь то удобно , а неудобно мне кажется это когда
Людка давай на шпагате!
Та я не умею, ой тяни еще, вторую привяжи к кровати, о пошло, бля больно, о почти, все я раскорячилась, еби быстрей пока трясти не начало
Грейнджер
( off
)
(
22:58 30-06-2018
)
Цитата: Gamletka
нуда. Я ещё думала, мож это в постели как то применяется. Но по моему это неудобно. Лучше бы мостик тренировали
никак не применяется, проверено. Хуйня
Грейнджер
( off
)
(
22:58 30-06-2018
)
Цитата: Мастер87
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]