Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:15 30-06-2018
)
Цитата: Gamletka
у вас средняя территория. А у меня ебучий ростелеком, за мной следит. Сегодня кино посмотрю на каком нибудь сайте, на следующий день туда захожу другой смотреть, а сайт уже заблочен
у меня даже есть возможность Яндекс Украина переходить
Gamletka
( off
)
(
17:15 30-06-2018
)
Та даже в краснодарском крае еще не заблочено, у нас блять в ростове уже блок.
СилаВселенной
( off
)
(
17:16 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сука, соседи мрази, второй день что-то нахуй там шкребут блять, как будто кто-то стены когтями дерет. Заебали ублюдки, с семи утра нахуй хуйня эта. Я щас пойду забью кого-то из них до смерти нахуй
а мы позавчера затопили соседей ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
лучше чем через сухой
та понятно. фильтр же
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а мы позавчера затопили соседей
нихуясе. Как?
Gamletka
( off
)
(
17:17 30-06-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ЛОЛ.
Там как из сухого бульбика сделать типа бонг, чтоб дым через воду фильтровался
тю, я думала все так делают
Грейнджер
( off
)
(
17:17 30-06-2018
)
Вот что? Что блять можно делать, чтоб эти звуки издавать? Мрази ебаные блять
Gamletka
( off
)
(
17:18 30-06-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сука, соседи мрази, второй день что-то нахуй там шкребут блять, как будто кто-то стены когтями дерет. Заебали ублюдки, с семи утра нахуй хуйня эта. Я щас пойду забью кого-то из них до смерти нахуй
Вот что? Что блять можно делать, чтоб эти звуки издавать? Мрази ебаные блять
слабый желудок
СилаВселенной
( off
)
(
17:18 30-06-2018
)
интересно..если на съемной квартире живешь и соседи сверху затопят.. хозяин с тебя что-то потребует или нет? типа может под предлогом "могли бы сразу к ним подняться и урегулировать это,чтоб так много не натекло, а теперь сами ремонт делайте".. ну тип того тип того
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]