Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
- Хуйло, повторите, вас плохо слышно Vigyr
( off
)
(
11:53 30-06-2018
)
Цитата: Морула
ну...
не,как то не так,наверно не смог бы,а если бы бухому так сказала,то в ухо мог вьбать
Эстоооооония
( off
)
(
12:00 30-06-2018
)
Морула, я тоже видела этот его стендап))))
Model_Robota
( off
)
(
12:09 30-06-2018
)
Дебилом быть не запретишь, в мозгах их тишь и гладь. На них взглянешь и скажешь лишь одно: «Дебилы, блядь!» Model_Robota
( off
)
(
12:10 30-06-2018
)
Бесплатная рабочая сила в виде кураторов и модераторов не хочет заработать денег фрилансом работая на Яночку ? Такой потенциал пропадает
Brute
( off
)
(
12:13 30-06-2018
)
Цитата: Nervoz
- Хуйло, повторите, вас плохо слышно
- Я говорю это не хуйло это Игорь. Хуйло Brute
( off
)
(
12:14 30-06-2018
)
Цитата: Model_Robota
Бесплатная рабочая сила в виде кураторов и модераторов не хочет заработать денег фрилансом работая на Яночку ? Такой потенциал пропадает
ты уже не так молода и привлекательна как раньше
Brute
( off
)
(
12:16 30-06-2018
)
Беру два шампура шашлыка и четыре сосиски гриль и пошли блять нахуй работайте сами у меня обед Грейнджер
( off
)
(
12:21 30-06-2018
)
Цитата: Brute
Беру два шампура шашлыка и четыре сосиски гриль и пошли блять нахуй работайте сами у меня обед
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]