Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:22 30-06-2018
)
Я всегда отвечаю: Да!
Всё хочу заставить себя говорить: Слушаю, но каждый раз считаю это тупостью и опять дакаю
Vigyr
( off
)
(
11:23 30-06-2018
)
Цитата: Coatlicue
автобус(((сутки кататься
моя жопа бы не выдержала столько сидеть,тебе чуток легче)
Эстоооооония
( off
)
(
11:24 30-06-2018
)
Coatlicue, не побухать с сотрудниками.. Другая сторона руководителя. Денег больше, а делать че хош нельзя. Надо дкржать себя в руках, играть серьезность ..со всеми быть на расстонии вытянутой руки..
Coatlicue
( off
)
(
11:24 30-06-2018
)
Цитата: Vigyr
моя жопа бы не выдержала столько сидеть,тебе чуток легче)
у меня жопа мягче, мне то легче
Эстоооооония
( off
)
(
11:25 30-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я всегда отвечаю: Да!
Всё хочу заставить себя говорить: Слушаю, но каждый раз считаю это тупостью и опять дакаю
я когда-то бруту за час общения сказала "спасибо за звонок".. Чет такое ляпнула Vigyr
( off
)
(
11:26 30-06-2018
)
Цитата: Coatlicue
у меня жопа мягче, мне то легче
вот,вот и я про это,мне лёжа надо кататса
Морула
( off
)
(
11:26 30-06-2018
)
Цитата: Эстоооооония
Это еще что..я когда отучалась гэкать, мне позвонил Гриша. Я ему шоб не гэкать сказала "Крикорий".. Он не заметил..типа так надо, ну Гэ у меня такие..ну хули поделать
я могу и лежа иногда ехать
Морула
( off
)
(
11:38 30-06-2018
)
Чёт как то скучно стало. Ребята, как вы относитесь к мату во время секса? Эстоооооония
( off
)
(
11:39 30-06-2018
)
Цитата: Морула
сука, крикорий бляяяятььь
у каждого свои методы обучения своего больного мозга А Крикорию все понравилось..претензий нет .crazy.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]