Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:52 30-06-2018
)
Цитата: DragReport
Почему так мало адекватных людей в колл-центрах
Потому что они из провинции Coatlicue
( off
)
(
)
Эстоооооония, буду, но первые дни не знаю как, мне надо познакомиться с новым коллективом, которых я буду "любить" два месяца Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
ну у меня же старая кровь то
надо освежать как то)
Coatlicue
( off
)
(
10:54 30-06-2018
)
Цитата: Vigyr
надо освежать как то)
в понедельник поеду это делать
Brute
( off
)
(
10:56 30-06-2018
)
Вы мине нирады Vigyr
( off
)
(
10:56 30-06-2018
)
в понедельник поеду это делать
в понедельник плохо что-то начинать
Эстоооооония
( off
)
(
10:59 30-06-2018
)
Эстоооооония, буду, но первые дни не знаю как, мне надо познакомиться с новым коллективом, которых я буду "любить" два месяца
та вечерком в выходной бухни с ними и сдружитесь
Морула
( off
)
(
11:00 30-06-2018
)
Эстоооооония, буду, но первые дни не знаю как, мне надо познакомиться с новым коллективом, которых я буду "любить" два месяца
а где тему для Лауры открывать?
Морула
( off
)
(
11:00 30-06-2018
)
От "алло" я отвыкала рифмой..положила перед собой бумажку, где было написано "алло=хуйло" и перестала алокать. Вместо этого надо звать по имени , или если ваще игнорят ,спрашивать типа "вам меня слышно? Владииимир! К сожалению, я вас не слышу, пэтому сейчас перезвоню"...
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]