Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:53 29-06-2018
)
Уменя был в ванной резиновый коврик. Почти сразу выкинула, потому что один раз намочишь, и такое ощущение, что внутри него уже зараждается новая жизнь
микроцефал
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
линолеум хуйнул, и готово. Постелить легко, стоит недорого, воды не боится, пыль не копит.
нахуй что-то вообще стелить? Pro: ничего делать вообще не надо, нисколько не стоит, ничего не боится, на пыль просто похер ... лепота ...
Выхухаль
( off
)
(
)
Gamletka, это ты прогневала богов где дождь
СилаВселенной
( off
)
(
19:54 29-06-2018
)
а как же перфекционисты с параноиками?
Морула
( off
)
(
19:54 29-06-2018
)
Я там написала все
Gauzer
( off
)
(
19:55 29-06-2018
)
Цитата: микроцефал
нахуй что-то вообще стелить? Pro: ничего делать вообще не надо, нисколько не стоит, ничего не боится, на пыль просто похер ... лепота ...
земляной пол вообще прелесть - подбелил от блох и клещей и збс
Морула
( off
)
(
19:55 29-06-2018
)
микроцефал, Gauzer
( off
)
(
19:56 29-06-2018
)
Цитата: Морула
Я там написала все
подрочил, удаляй Gamletka
( off
)
(
19:56 29-06-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, это ты прогневала богов где дождь
ну так то это не боги, а чудеса природы. Зачем тебе дождь? Сейчас тля дожрет все, что еще имеет сок, и тогда можно дождь. Чтоб слизней побольше развелось
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]