Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:24 29-06-2018
)
Цитата: Выхухаль
привет звездочка
зiронька СилаВселенной
( off
)
(
19:26 29-06-2018
)
решила расстаться с тем, чем не пользуюсь давно и фиг воспользуюсь. Ща полетит в мусоку стооооооолько хлама шо писец. Весь мусор, тетради, вещи и тд и тп. Хочу чтоб была пустота.
Я даже потом переберу ящики,чтоб стол освободить ..поднять его и вытащить ковер. Ковер тоже нахуй пойдет Brute
( off
)
(
19:29 29-06-2018
) https://youtu.be/rH6RqhTPx-I
Пол года блять Да сука у меня уже ломка
RAMIREZ
( off
)
(
19:30 29-06-2018
)
Цитата: СилаВселенной
решила расстаться с тем, чем не пользуюсь давно и фиг воспользуюсь. Ща полетит в мусоку стооооооолько хлама шо писец. Весь мусор, тетради, вещи и тд и тп. Хочу чтоб была пустота.
Я даже потом переберу ящики,чтоб стол освободить ..поднять его и вытащить ковер. Ковер тоже нахуй пойдет
давно ковры выкинули. Пылесборник
Выхухаль
( off
)
(
19:36 29-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
давно ковры выкинули. Пылесборник
ничего ты не понимаешь, проснулся и по мягкому ковру это кайф
Gauzer
( off
)
(
19:38 29-06-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я даже потом переберу ящики,чтоб стол освободить ..поднять его и вытащить ковер. Ковер тоже нахуй пойдет
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]