Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
14:45 29-06-2018
)
Цитата: Gamletka
хуясе
Витя мне рассказывал, что у него на работе так и было. Это я не сама придумала. И начальник у них,кстати женат, подкатывает к каждой новой девушке, не стесняется спрашивать про месячные, обсуждать жопу или грудь, когда был последний секс,и так далее и тому подобное. Из за этого многие девушки от них увольняются по собственному.
Морула
( off
)
(
14:46 29-06-2018
)
Масква хули. Ну и мужик во главе. Хуйло хуйлом
Gamletka
( off
)
(
14:47 29-06-2018
)
Цитата: Морула
Витя мне рассказывал, что у него на работе так и было. Это я не сама придумала. И начальник у них,кстати женат, подкатывает к каждой новой девушке, не стесняется спрашивать про месячные, обсуждать жопу или грудь, когда был последний секс,и так далее и тому подобное. Из за этого многие девушки от них увольняются по собственному.
а у начальника есть начальник?
DragReport
( off
)
(
)
вот Витьке наглядная мотивация дорасти до начальника Морула
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
вот Витьке наглядная мотивация дорасти до начальника
а ты там дорос уже, советчик?
Морула
( off
)
(
14:48 29-06-2018
)
а у начальника есть начальник?
есть. Ему похуй. Лишь бы работа шла и все было ок. А на такое видимо закрывает глаза. Типа по работе претензий нет, а то что он сам хуйло..ну что ж. Что поделать. Типа того
Морула
( off
)
(
14:49 29-06-2018
)
Самое ужасное, что некоторые терпят просто ради высокой зп. Типа оно того стоит. Я б скорее удавилась
Gamletka
( off
)
(
14:51 29-06-2018
)
Дорогая, у тебя сейчас месячные?
Да, залила весь унитаз кровью, ещё параллельно с этим рыгаю и сру жидким. Чертова менструальная участь. А после родов еще и вагину порвало в трех местах. Вамтакого и не снилось. Показать бля?
Gamletka
( off
)
(
14:52 29-06-2018
)
есть. Ему похуй. Лишь бы работа шла и все было ок. А на такое видимо закрывает глаза. Типа по работе претензий нет, а то что он сам хуйло..ну что ж. Что поделать. Типа того
ну типа текучка сильная, что ж хорошего
Морула
( off
)
(
14:53 29-06-2018
)
ну типа текучка сильная, что ж хорошего
пфф, как бы не так. Не сильная. Я же говорю, многие терпят. Там сейчас в основном работают одни ,,старички,,. По два три года которые. Новых мало
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]