Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
14:33 29-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ну и что? Что сразу ебанок то
а нихуя что он ее начальник и он не имеет права ее домогаться? В нормальных странах такого пидараса засудили бы
Эстоооооония
( off
)
(
14:35 29-06-2018
)
Цитата: Морула
подкатывает, говно ебанок
он пару раз пытался похвастаться успешностью. Баба у него есть, все эпловское.
Он забыл айфон у меня на столе..я ему грю- твой телефон?
А он- аа да..та ниче хыы у меня дома еще такой валяется.
Как же оно меня бесит блиаадь!!!
Со мной рядом сидит парень, который родился с серебряной ложкой, у него почти с детства машина, живет хорошо..
Но все это я случайно узнала. Он ни разу даже не пытался хвастаться. На ровне со всеми себя ведет.
А этот еперный выпендрежник меня бесит до невозможности DragReport
( off
)
(
14:35 29-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ну и что? Что сразу ебанок то
вот и я не понял. Мужчина оказывает знаки внимания, а его уже последними словами кроют. А если б ей Джони Депп позвонил и сказал «Алиона, йю хэв бьютифул джинс» Эстоооооония
( off
)
(
14:37 29-06-2018
)
а нихуя что он ее начальник и он не имеет права ее домогаться? В нормальных странах такого пидараса засудили бы
начальник офиса, так сказать..надзератель. Он даже не деректор Уйоба короче хвастовская.
Я ему в среду сказала,что он жирный
Морула
( off
)
(
14:38 29-06-2018
)
Цитата: DragReport
вот и я не понял. Мужчина оказывает знаки внимания, а его уже последними словами кроют. А если б ей Джони Депп позвонил и сказал «Алиона, йю хэв бьютифул джинс»
ну да, ну да... Таким мужикам, которые сразу: а чё такого? Ибо сами так делают, я уверена, всегда говорю- а теперь представь на месте этой девушки свою жену. Тебе бы понравилось если бы ее невзначай трогал начальник и подкатывал к ней яйца изо дня в день? Начинается с такого, а заканчивается типа: или ебись со мной или будешь уволена.
[ред.
Морула
29-06-2018 в 14:39] Морула
( off
)
(
)
Цитата: Эстоооооония
начальник офиса, так сказать..надзератель. Он даже не деректор Уйоба короче хвастовская.
Я ему в среду сказала,что он жирный
правильно сделала))
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
вот и я не понял. Мужчина оказывает знаки внимания, а его уже последними словами кроют. А если б ей Джони Депп позвонил и сказал «Алиона, йю хэв бьютифул джинс»
А она бы залилась краской от смущения и пролепетала «но откуда вы знаете?»
И Джонни бы ей ответил «ай рид абоут дис он зе сасиса»
Gamletka
( off
)
(
14:43 29-06-2018
)
ну да, ну да... Таким мужикам, которые сразу: а чё такого? Ибо сами так делают, я уверена, всегда говорю- а теперь представь на месте этой девушки свою жену. Тебе бы понравилось если бы ее невзначай трогал начальник и подкатывал к ней яйца изо дня в день? Начинается с такого, а заканчивается типа: или ебись со мной или будешь уволена.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]