Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
14:16 29-06-2018
)
Цитата: Vigyr
мне помница молодуха попалась,нежная такая
ну вот, да. С ними как то проще.
Gamletka
( off
)
(
14:16 29-06-2018
)
Я была у мужика. Но я врачей за людей не считаю. Поэтому не было стеснения. Тем более что к нему очередей не было. А очереди я не люблю больше, чем геникологический стул
DragReport
( off
)
(
14:17 29-06-2018
)
Цитата: Coatlicue
нет, у меня нет денег
«тысяча баксов - это не деньги» конец цитаты Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Когда годовщина? Бистро атвичай, ни думайа
17 октября!
Coatlicue
( off
)
(
)
Мне начальние написал в скайпе, что у меня красивые штаны. Испортил мне настроение нахер..я его потом встретила на ступеньках, когда жрать шла и сказала "кстати,никогда не делай мне комплиментов" и улыбнулась. Вот ска и поговорили...
Ненавижу комплименты. Сразу кажется что это может быть сухим враньем, что на самом деле что-то не так, но меня пытаются подбодрить. Если не хочешь испортить настроение-оставь комплименты про одежду своему бате
начальник про красивые Штаны? Покеж штаны?
Coatlicue
( off
)
(
14:19 29-06-2018
)
Эстоооооония, может это был намек что без них тебя хочет увидеть
Gamletka
( off
)
(
14:19 29-06-2018
)
Цитата: Coatlicue
Эстоооооония, может это был намек что без них тебя хочет увидеть
полюбас на что то намек
Морула
( off
)
(
14:20 29-06-2018
)
Цитата: DragReport
Хз, я бывал у андролога на консультации, неприятно как то членом светить перед лицом другого мужика. Пусть лучше была бы толстая страшная, с бородавками величиной с яблоко, но женщина
ну вот видишь, мужики всем неприятны Морула
( off
)
(
14:20 29-06-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]