Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
14:24 23-06-2018
)
Вот бы всех наших сасисян жить в одну деревню свести Плющиха
( off
)
(
14:26 23-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Еще скажите самим варенье варить и пирожки печь. Может ещё корову завести?!
и поле..картоплянное Плющиха
( off
)
(
14:27 23-06-2018
)
Вот бы всех наших сасисян жить в одну деревню свести
ни дай божечки,мы б от скуки сдохли в первые б год- два Gamletka
( off
)
(
14:30 23-06-2018
)
Цитата: Плющиха
ни дай божечки,мы б от скуки сдохли в первые б год- два
ой не знаю) доводили бы местную администрацию, стоб нам всякие ништячки поставляли, дорогу чтоб заасфальтировали. А доме культуры устраивали бы всякие разные конкурсы Плющиха
( off
)
(
14:34 23-06-2018
)
ой не знаю) доводили бы местную администрацию, стоб нам всякие ништячки поставляли, дорогу чтоб заасфальтировали. А доме культуры устраивали бы всякие разные конкурсы
внесите в список ретро летний кинотеатр и огромный бассейн с подогревом,пжл Плющиха
( off
)
(
14:36 23-06-2018
)
И пусть в этой деревне был бы водопад посредине ,и чтоб траву сеять можно было без всяких препон Плющиха
( off
)
(
14:37 23-06-2018
)
ой не знаю) доводили бы местную администрацию, стоб нам всякие ништячки поставляли, дорогу чтоб заасфальтировали. А доме культуры устраивали бы всякие разные конкурсы
а на чердаке открыть халявный массажный салУн и чтоб там же музыкальный уголок воткнули б Плющиха
( off
)
(
14:38 23-06-2018
)
Накуя там водопад в центре? Ну типа пожарная система ,на всякий случай
Gamletka
( off
)
(
14:39 23-06-2018
)
Цитата: Плющиха
И пусть в этой деревне был бы водопад посредине ,и чтоб траву сеять можно было без всяких препон
или хотя бы фонтан.
Грейнджер
( off
)
(
14:45 23-06-2018
)
Вот бы всех наших сасисян жить в одну деревню свести
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]