Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
ну да. как крупье управляющий Angelo4ek666
( off
)
(
23:04 28-06-2018
)
Цитата: Ирландец
потму что это пиздато чтоб никто не говорил что тащат друзей или валят свиноеbов
было такое. все равно айпишники посливали
Трансильвания
( off
)
(
23:06 28-06-2018
)
Все равно пиздеть о подсуживании будут. Вы что,постоянный контингент не знаете? Большая часть будет знать,кто есть кто. Кто то узнает стиль,кто то сам проболтается и понеслась
Морула
( off
)
(
23:08 28-06-2018
)
модеру сегодня веселее
да я представляю. Бедненький ты
Морула
( off
)
(
23:09 28-06-2018
)
потму что это пиздато чтоб никто не говорил что тащат друзей или валят свиноеbов
ну можно и так. Я не против
Морула
( off
)
(
23:09 28-06-2018
)
Цитата: Angelo4ek666
было такое. все равно айпишники посливали
+ тоже об этом подумала щас
Морула
( off
)
(
23:10 28-06-2018
)
Цитата: Трансильвания
Все равно пиздеть о подсуживании будут. Вы что,постоянный контингент не знаете? Большая часть будет знать,кто есть кто. Кто то узнает стиль,кто то сам проболтается и понеслась
особенно узнаваем стиль. Не первый год в прозе пишут. Поэтому я особо не вижу смысла в клопах. Но если так хочется..
Морула
( off
)
(
23:14 28-06-2018
)
Мое имхо - для того, чтоб не было подсуживания, надо не с клопов сидеть, а набрать незаинтересованных Судей
[ред.
Морула
28-06-2018 в 23:14] Трансильвания
( off
)
(
23:15 28-06-2018
)
Цитата: Морула
особенно узнаваем стиль. Не первый год в прозе пишут. Поэтому я особо не вижу смысла в клопах. Но если так хочется..
участникам чисто психологически возможно проще будет,это во первых. Во вторых,настоящий гуру сможет всех провести) а в третьих,есть все ж таки и простачки,которые не узнают.
Ну и легкий налет интриги
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]