Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
тебя трое рихтовали Gauzer
( off
)
(
20:59 28-06-2018
)
Цитата: Coatlicue
у тебя что члена нет
хотят какой-то литературный свой
у меня-то он есть, поэтому с конкурса эро-рассказов ушел как только саваж впервый раз почистила коменты к моему тексту.
дело в другом - нужен трэш, нужны таланты, не выстраданные и не штатные. фото члена это шаг, это инсталляция, это творчество, это уровень в понимании искусства и понимании прекрасного. нахуй тут конкурс бездарей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Гиена гниет с головы
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Brute
на сеновале
кому то сквиртом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
у меня-то он есть, поэтому с конкурса эро-рассказов ушел как только саваж впервый раз почистила коменты к моему тексту.
дело в другом - нужен трэш, нужны таланты, не выстраданные и не штатные. фото члена это шаг, это инсталляция, это творчество, это уровень в понимании искусства и понимании прекрасного. нахуй тут конкурс бездарей
фото члена это фото члена
Coatlicue
( off
)
(
)
Цитата: Эстоооооония
Брут,не ведись..она на отпуск тратит денег больше, чем ЗАЗ стоит
до ниточки осушит
тысяча долларов это ничто DragReport
( off
)
(
21:00 28-06-2018
)
Цитата: Gauzer
покажи пример ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
кому то сквиртом
вчерашним спиртом Coatlicue
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]