Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
12:28 28-06-2018
)
Морула, это надо спросить у самой Лауры, я же не знаю этой ситуации с запретом. Могу спросить узнать, указать в конкурсе ники что спонсирует, чтобы в конце не оказалось что денег нет, как была когда-то такая ситуация.
Морула
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
Возможно глупо, но я бы на вашем месте сделала это именно в этом разделе.
1. Обсуждение конкурса. Правил в бесе как таковых нет, массовой зачистки не будет, и если судью на мыло, то пост не уберут.
2. Открыть конкурс может любой пользователь из вас, если вам нужна какая-то картинка, то шапку вставить могу я.
3. Финансовую сторону обсудить с Лаурой, а именно чтобы кинуть ей на вебмани деньги, а она потом выдаст.
4. Конкурс разместить на главной чата, форума, пропиарить по разделам, комнатам.
да ты ж мое золото золотое
Морула
( off
)
(
)
Морула, это надо спросить у самой Лауры, я же не знаю этой ситуации с запретом. Могу спросить узнать, указать в конкурсе ники что спонсирует, чтобы в конце не оказалось что денег нет, как была когда-то такая ситуация.
бгг когда? DragReport
( off
)
(
12:29 28-06-2018
)
Цитата: Морула
И зачем переводить админке, если ты спонсор? Типа ты должен переводить уже победителю. Куда ему удобно. А возня с передачей админу бессмысленна
так ведь Лаура против этого.
Морула
( off
)
(
12:29 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
так ведь Лаура против этого.
я в курсе
Просто не понимаю почему и зачем
Морула
( off
)
(
12:30 28-06-2018
)
Фу,у малого такая мерзкая бородавка на ухе
Coatlicue
( off
)
(
)
бгг когда?
я уже не помню что был за конкурс, это еще пол года назад я делала зачистки(когда меня готовили к назначению) и в обсуждении было.
в бесе вроде было же тоже с цулом или как там его
DragReport
( off
)
(
)
бгг когда?
помнится какая то девушка модер скрылась в туман, с призовым фондом не помню уже ее ника, к сожалению
Морула
( off
)
(
)
я уже не помню что был за конкурс, это еще пол года назад я делала зачистки(когда меня готовили к назначению) и в обсуждении было.
в бесе вроде было же тоже с цулом или как там его
аааа блять конкурс где он был спонсором и сам себя назначил победителем Gamletka
( off
)
(
12:31 28-06-2018
)
не обязательно, нам бы просто открыть конкурс литературы и чтоб мы его деньгами спонсировали, чтоб люди были. Не знаю чё там именно Лаура сказала про запрет,это Брут с ней разговаривал. Он хотел оплатить конкурс, как я понимаю, она сказала за свои бабки нельзя
а нельзя бруту потом перед самым новым ачалом уже оформленного конкурса сказать типа перечислю такую то сумму трем победителям в размере такой то суммы?
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]