Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
10:28 28-06-2018
)
Цитата: Морула
Лучше женщину сделать президентом
лучше президента сделать женщиной DragReport
( off
)
(
10:29 28-06-2018
)
Цитата: Brute
лучше президента сделать женщиной
Путло и так не мужик
DragReport
( off
)
(
10:34 28-06-2018
)
Гаес, у вас бывает такое, что одежда непонятным образом пропадает? Решил вырядиться в бордовые шорты сегодня, точно помню что у меня рубашка с коротким рукавом клетчатая под них есть, а нету! Я даже корзину с грязным бельем вытряхнул, нету нигде. Так и пошел тупо в белой футболке. Вопроос: куда блет деваеься одежда, за которую деньги плочены? Gamletka
( off
)
(
10:37 28-06-2018
)
DragReport, это надо спрашивать у того, с кем ты живешь
Gamletka
( off
)
(
10:38 28-06-2018
)
DragReport, у меня вот тг тупит последнее время. Сообщения куда пропадают отправленные. Вроде светится прочитанным, а на том конце и не приходило ничего
Brute
( off
)
(
10:40 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
Гаес, у вас бывает такое, что одежда непонятным образом пропадает? Решил вырядиться в бордовые шорты сегодня, точно помню что у меня рубашка с коротким рукавом клетчатая под них есть, а нету! Я даже корзину с грязным бельем вытряхнул, нету нигде. Так и пошел тупо в белой футболке. Вопроос: куда блет деваеься одежда, за которую деньги плочены?
ну всё пизда, полтергейст в хате. Вызывай винчестеров DragReport
( off
)
(
10:41 28-06-2018
)
Gamletka, видимо, происки РКН (( такие твари, пиздец.
Морула
( off
)
(
10:43 28-06-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]