Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Морула
( off
)
(
00:29 28-06-2018
)
Цитата: DragReport
Гайсики
чё не спишь?
DragReport
( off
)
(
00:30 28-06-2018
)
Цитата: Морула
чё не спишь?
только что с театра, хаваю. А ты чего?
Морула
( off
)
(
00:30 28-06-2018
)
Наготовила Вите всякой вкусной хуетени, вот это я хозяйка
Морула
( off
)
(
00:31 28-06-2018
)
только что с театра, хаваю. А ты чего?
да я с работы пришла и заснула с шести до десяти. Потом проснулась и пошла еду готовить под аккомпанемент кино
DragReport
( off
)
(
00:32 28-06-2018
)
Цитата: Морула
да я с работы пришла и заснула с шести до десяти. Потом проснулась и пошла еду готовить под аккомпанемент кино
завтра что, не на работу? Мне - да, при чем завтра херачить часов 10, но спать расхотелось совсем Морула
( off
)
(
00:33 28-06-2018
)
завтра что, не на работу? Мне - да, при чем завтра херачить часов 10, но спать расхотелось совсем
на работу. А что поделать. Опять не высплюсь
DragReport
( off
)
(
00:35 28-06-2018
)
нет. Даже кофе не пью в последнее время, стараюсь без него обходится. Просто раздупляюсь по тихоньку. Работаю так
Морула
( off
)
(
00:39 28-06-2018
)
DragReport, лучше я буду засыпать мордой на столе прям, чем потом ночью не смогу уснуть из-за выпитого кофе Морула
( off
)
(
00:44 28-06-2018
)
Да, такое странное чувство, прям флэшбеки. Вспоминаю как шесть лет назад сидела тут ночью, пока спала в гамаке у себя в саду и было мне 16 лет и воспринимала я тут все очень-очень серьезно, как целый отдельный мир. И общалась с человеком взрослым, у которого была семья и все такое. Так вот я поняла, как он тогда себя чувствовал и как разговаривал со мной. Не включаясь. Для него это не было тем же переживанием. Очень странно, что теперь и я стала таким человеком.
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]