Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:49 02-07-2018
)
Хочу себе футболку Джоди вижн(
микроцефал
( off
)
(
20:49 02-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
Кругом одни враги в новой версии - кругом одни гомосеки
Бобруйский завод металлоизделий рекомендует: старый проверенный способ - чугунная сковородка в штанах позволит тебе, читатель, чувствовать себя уверенно в этом опасном мире ...
микроцефал
( off
)
(
20:51 02-07-2018
)
Gamletka,
Цитата: Ирландец
бежит гамлетка рано утром,
в спортивках попа - абрикос.
а из за дерева выхуха
глазами к попе той прирос
ну разве тебе не льстит? )
Gamletka
( off
)
(
20:51 02-07-2018
)
Цитата: микроцефал
Gamletka,ну разве тебе не льстит? )
нет
микроцефал
( off
)
(
20:54 02-07-2018
)
Gamletka, ну ладно, может быть, и не сонет, но чо уж ты сразу ):
Gamletka
( off
)
(
20:55 02-07-2018
)
микроцефал, у меня на днях тут машина сломалась, и по улице пришлось ходить ооочень долго из одного конца города в другой. Было жарко. На мне было легкое платьице и босоножки. И многие на меня пялились. И тогда я вспомнила, почему не люблю ходить по улице. Мерзкое чувство от грязных взглядов. Но это не так плохо, хуже, когда на тебя смотрят всякие выхухли и армяшки свистят вслед. Дикие животные
Gamletka
( off
)
(
20:57 02-07-2018
)
Поэтому чаще я одеваюсь как бомж и крашу волосы в хуй пойми какой цвет, чтоб если смотрели, то с удивлением хотябы
Gamletka
( off
)
(
20:57 02-07-2018
)
Красить глаза перестала Ирландец
( off
)
(
21:00 02-07-2018
)
Цитата: Gamletka
нет
ты слишком строга ко мне)
Gamletka
( off
)
(
21:00 02-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]