Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
откуда свои негры в хохляндии
Ирландец
( off
)
(
19:44 03-07-2018
)
барби в группе сказала дать вислому Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Brute
не
Ох и давненько же Мурзач не вещал о смачном изнасиловании какой-нибудь безобидной бабули. Вы уже могли было подумать, что этиловые унтерменши избавились от пагубного пристрастия к морщинистым финикам, но нет, друзья, любви по-прежнему все возрасты покорны. Итак, Курганская область, деревня Поляна. Ночью по местным окрестностям в поисках приключений разгуливает 38-летний, ранее, естественно, судимый джентльмен. Скука и духота одолевают его разум, а значит самое время залезть в чей-нибудь дом и спиздить немного налички на бухло. Волею судьбы выбор бандита пал на избушку 86-летней (!!!) старушки. По стандарту, воришка забирается в жилище и начинает поиск сокровищ, вот только сокровище перед ним предстало совершенно неожиданное. Взор имбецила упал на огромнейшие бидоны спящей пенсионерки, которые освещала в полумраке бесстыжая луна. Прилив крови к папирусу и параллельный отток крови от мозга заставили извращенца разорвать на проснувшейся в ахуе бабуле ночнушку и оттарабанить её чуть ли не до инфаркта. Примечательно, что ёбарь оценил свою технику ебли на 1000 рублей, которые он у пострадавшей всё-таки силой после коитуса отнял. В настоящий момент злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в изнасиловании, незаконном проникновении в жилище и грабеже...
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
и то верно. У меня так знакомого зарезали. Просто дверь открыл посреди ночи
вот поэтому я держу дома металлическую биту, топор, кастет. Нунчаку заказал чтобы немного потренироваться с ним
Brute
( off
)
(
19:45 03-07-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
правильнее два афрохохла,если дело было в Украине
Ты бы лучше шутил так, чем пиздоболил
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
барби в группе сказала дать вислому
кто будет давать? Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
откуда свои негры в хохляндии
как только наступают на украинскую землю,автоматически становятся афрохохлами
Brute
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]