Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:49 02-07-2018
)
Цитата: Ирландец
ну хотя бы. в можно вфбежать во двор с криком ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В СНЕЖКИ и закидать бабок на лавочке
давайте лучше в прятки,чур я в сарае
Ирландец
( off
)
(
21:49 02-07-2018
)
Цитата: Vigyr
давайте лучше в прятки,чур я в сарае
и не искать тебя ага ЗыыыЖ
( off
)
(
21:50 02-07-2018
)
А ещё у меня зажигалка улыбается
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.5Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 02-07-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
как бы я хотел посмотреть на ваши пизды
знаешь сколько бы раз подрочил?
только не обижайся
ну раза 3 - 5 на каждую. ну 5 наверное даже преувеличение.
И это кстати показатель нормальности, а не попытка обидеть.
Ну кто дрочит на одно и то же?
Вот мне нравится актриса Тин Касиа и Рилли Райд.
Но блядь я уже забыл когда я их видео последний раз смотрел. Просто держу в памяти как нечто хорошее, красивое. И всё.
Так что если вы покажите пизды, постоянный круг общения очень относительно быстро забудет об этом упоминать.
господи на что обижатся,я бы на твой хуй даже не собралась мастурбировать
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:52 02-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мастурбировать...
а как девочки между собой называют этот процесс?
Скажешь?
Просто рту проще сказать дрочить чем минструбенрибировабарваварать. Язык блять сломается пока произнесешь.
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:53 02-07-2018
)
мастурбироВРАТЬ
Vigyr
( off
)
(
)
и не искать тебя ага
тут темно,меня раз током ебануло и я с психу обрезал лампочку,резетка правда есть и спичек,много,и книг дохуя,а ты далеко,и уксус далеко,иначе пиздец бы Саше пришёл, улетел бы по-любому и я бы парит рядом и ржал,а он такой на измену,высоко же,а я ржу
Brute
( off
)
(
)
ну хотя бы. в можно вфбежать во двор с криком ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В СНЕЖКИ и закидать бабок на лавочке
а бабки такие ебать ты охуел достают Воху а Воха такой АААА СУКАААА ГДЕ ПРУФЫ ПРОВИНЦИАЛЫ ????!!!! Тут хуяк нервоз говорит ебать я спаял какую то плату шо это такое. Заходит барби такая шо за хуйня кто на кассе и тут залетает Вайпер и кричит СУКА КАПИТАН ИДЁТ НА ДНО С КОРАБЛЕМ.
Макароны блять..
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
блять! как получилось это ебаное слово?
Vigyr
( off
)
(
21:54 02-07-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]