Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:04 23-06-2018
)
Gamletka, я в шоке какая нетерпимость у людей, чуть задумается на светофоре, так сразу сигналят.
Gamletka
( off
)
(
11:05 23-06-2018
)
RAMIREZ, особенно в жару. Да я и сама стала психованной. Сигналить не сигналю, но хочется догнать и арматурой расфигачить всю машину
Gamletka
( off
)
(
11:06 23-06-2018
)
Наверное, если бы была мужиком, в страхе бы весь город держала или уже сидела RAMIREZ
( off
)
(
11:07 23-06-2018
)
Цитата: Gamletka
RAMIREZ, особенно в жару. Да я и сама стала психованной. Сигналить не сигналю, но хочется догнать и арматурой расфигачить всю машину
терпимее надо быть Gamletka
( off
)
(
11:07 23-06-2018
)
Цитата: RAMIREZ
терпимее надо быть
я терпимый человек, да
RAMIREZ
( off
)
(
11:10 23-06-2018
)
Цитата: Gamletka
я терпимый человек, да
это хорошо
DragReport
( off
)
(
11:53 23-06-2018
)
Такие ублюдочные торгаши..в городе НЕТ вареной сгущенки, только банки с какой то хуйней, с заменителем молочного жира. В городе снова блокада, на этот раз торгаши нас окружили и пытаются впихнуть сгущенку с растительными жирами.
Это так же, как нельзя найти мороженое без камеди ебаного рожкового дерева и карригинана, но я таки нашел «чистая линия» мороженое и еще «село зеленое» а вот сгущенки нет вообще. Мы в блокаде, сссссукк
Agnessa
( off
)
(
11:55 23-06-2018
)
Цитата: DragReport
Такие ублюдочные торгаши..в городе НЕТ вареной сгущенки, только банки с какой то хуйней, с заменителем молочного жира. В городе снова блокада, на этот раз торгаши нас окружили и пытаются впихнуть сгущенку с растительными жирами.
Это так же, как нельзя найти мороженое без камеди ебаного рожкового дерева и карригинана, но я таки нашел «чистая линия» мороженое и еще «село зеленое» а вот сгущенки нет вообще. Мы в блокаде, сссссукк
Про сгуху плюсую-бесит.Даже если дорогую берешь-та же залупа
Gamletka
( off
)
(
13:04 23-06-2018
)
Мне покупали где то настоящую. Но я ее особо не ем, можно озадачиться с поиском
Gauzer
( off
)
(
13:08 23-06-2018
)
Цитата: DragReport
бесит, когда рукожопы чем-то недовольны и не хотят банально, как раньше, тупо сварить сгуху самостоятельно в кастрюльке
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]