Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
OkrasNeglamur
( off
)
(
15:44 05-07-2018
)
Я дал конкретные цифры. Ладно, почему у меня такая заниженная оценка была в прозаической миниатюре, а у Жнеца, с его заборной матерной рифмовкой, и это на конкурсе прозы, который даже не добрал до нижнего лимита, оценка значительно выше? И почему у Иного в полуфинале максимальный балл от тебя? Ведь это так выбивается из твоей обычной манеры оценивания. В тоже время, у РЕИНКАРНАЦИИ оценка значительно ниже от тебя, чем у Иного. Всё. Nervoz
( off
)
(
15:51 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
почему у меня такая заниженная оценка была в прозаической миниатюре, а у Жнеца, с его заборной матерной рифмовкой, и это на конкурсе прозы, который даже не добрал до нижнего лимита, оценка значительно выше?
воооот, наконецто.
Итак, почему у тебя заниженная оценка. Потому что я воспринял твой текст как слив Потому что я посчитал, что ты намеренно написал какой-то бред (я абсолютно честно ни хрена не понял) чтоб дальше не участвовать. Меня это даже слегка расстроило
Насчет Жнеца - не помню что там было. Судя по всему просто более вменяемый текст)
Переходим ко второму вопросу -->
Vigyr
( off
)
(
15:52 05-07-2018
)
Свиньями завоняло
Vigyr
( off
)
(
16:04 05-07-2018
)
Прочёл пару страниц,а свиньи то,обосрались
Nervoz
( off
)
(
16:08 05-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
И почему у Иного в полуфинале максимальный балл от тебя? Ведь это так выбивается из твоей обычной манеры оценивания. В тоже время, у РЕИНКАРНАЦИИ оценка значительно ниже от тебя, чем у Иного. Всё.
у Реинкарнации оценка значительно ниже потому что то "фэнтези" которое я у нее увидел, было из разряда "а не спеть ли мне песню о любви". То есть сказочка какая-то, ничего толком не объяснено. Можно было с тем же успехом написать про поход в бордель и не рисовать сказочные декорации. Вообще говоря я надеялся что Мишаня меня порадует какими нибудь орочьими оргиями, а также Кунингилиус, но это не суть. Однако Мишаня порадовал меня отлично выдержанным стилем и грамотным повествованием. Хорошая взрослая романтичная драма. Я ответил на вопрос?
Грейнджер
( off
)
(
16:08 05-07-2018
)
Судороги в ногах заебали
микроцефал
( off
)
(
16:14 05-07-2018
)
Nervoz, весь бисер разбросал? )
Nervoz
( off
)
(
16:17 05-07-2018
)
Цитата: микроцефал
Nervoz, весь бисер разбросал? )
я сохраняю нейтралитет Не надо меня провоцировать на травлю Зы Nervoz
( off
)
(
16:18 05-07-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ты мой дедушка мопед, кул нам сделал всем омлет. Каша Юра тыква Юля Шляпа Гена борщик Лена (**,). Скидываемся на болгарку. Официальное заявление Альфраир: «Гвозди не главное в этой жизни». [Agnessa]