Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Возможно ли подобное в РФ? [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то, что подобное могло произойти в РФ?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Напалм ( off )
( 11:48 26-06-2018 )
Мастер87, жрать друг друга у орков это нормально. Ты это хотел сказать? Таких обществ довольно много. То что орки сейчас не очень часто напрямую жрут мясо друг друга ещё ничего не значит. Просто пока что другой пищи хватает. Но ты погоди, правительство рф активно решает данный вопрос. Сейчас кроме санкций на доступ россиян к витаминам ещё будут в ближайшее время введены на пошлины на оборудование связанной с уже каллориями. То есть планируется не просто деградация в плане умственных способностей, здоровья и колличества лет жизни. Уже в принципе пошло физическое уничтожение. Это лирическое отступление. А мысль моя была о том что дети это пустой диск и что ты на него запишешь, так этот комп и будет работать. Строго по заданным программам. Есть конечно осознанные люди но их единицы и они не способны на какое то сопротивление по причине не способности координироваться. Да и сами осознанные, осознанны лишь частично. Короче детишки везде одинаковые и почему нет про эту историю , не понятно ,chto,

Напалм ( off )
( 12:01 26-06-2018 )
И кстати про Украину. Учился я там в первом и третьем классе по пол года в разных школах и классах. И если в первом классе всё было ровно, все одинаковые и никто даже не дрался на сколько я помню. То в третьем , в другой школе меня уже по началу доёбывали кацапом и прочим. Но по причине моей агрессивности в детстве , я довольно быстро решил эту проблему драками. Хотя в рф например в тот же период третьего класса хотя и доёбывали какое то время хохлом , драться не приходилось. Пришлось уже позже. Когда чуток подросли и восновном как я уже писал выше , поиска своего места ну и самок человека, куда ж без этого. Хотя в какой то период, когда как раз таки все били друг другу морды я наоборот стал абсолютно не агрессивным ,chto,

Мастер87 ( off )
( 16:36 26-06-2018 )
Украина это лишь одна из бывших союзных республик, обострение национализма в мононациональном обществе в тяжелые времена - дело естественное, похуй украинцы или узбеки или мои кубанские станичники с их "нэ мисни". Но ведь это всё хуйня в детском сообществе, нужен лишь повод доебаться: слишком умный, слишком тупой, слишком то, слишком сё, приезжий, очкарик - причин найдется масса, но они не важны в контексте данной темы

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Возможно ли подобное в РФ? [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc