Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Возможно ли подобное в РФ? [DragReport]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то, что подобное могло произойти в РФ?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Тапка ( off ) *
( 09:27 24-06-2018 )
DragReport, а если написали только об одной такой истории...значит других не может быть? [цит]

DragReport ( off ) *
( 09:29 24-06-2018 )
Тапка, может. Если вы что то слышали - поделитесь ,hi1, [цит]

Напалм ( off ) *
( 09:43 24-06-2018 )
DragReport, например я сразу две истории вспомнил из жизни , со школы и с лицея. Другой вопрос что детишки в 10-14 лет это особи ищущие своё место и желающие уничтожать всё вокруг , делая при этом невинные глазки перед взрослыми. Воспитание по разному, одних на розовых медвежатах, других на бычках и бутылке водки , несколько усугубляют ситуацию. Но в целом детишечки это потонцеальные маньяки, насильники , убийцы ,bender2, И бабские сопли о том что дитятки невинны, обычные сопли [цит]

Ирландец ( off ) *
( 10:23 24-06-2018 )
DragReport, если тебя пиздили в школе абсолютно все и никто не вступался - это не значит что по всей Рашке со всеми людьми было так же. может это просто твоя магия ,холмс, [цит]

DragReport ( off ) *
( 11:20 24-06-2018 )
Ирландец, при чем тут я? Речь не обо мне же идет. Не надо пытаться подьебать меня, я неподьебывающийся человек [цит]

Ирландец ( off ) *
( 11:49 24-06-2018 )
Цитата: DragReport
Ирландец, при чем тут я? Речь не обо мне же идет. Не надо пытаться подьебать меня, я неподьебывающийся человек
ну во первых что ты неподъебывающийся это просто пять ,фуцктхат, а во вторых как это при чем ты, если очевидно судишь по себе [цит]

микроцефал ( off ) *
( 17:50 24-06-2018 )
Цитата: DragReport
... Речь не обо мне же идет. Не надо пытаться подьебать меня, я неподьебывающийся человек
Может, и не о тебе, но вероятность высока ... как иначе объяснить выбор темы и твердое неверие в благородство сограждан? ... хотя есть вариант: вот жук-скарабей везде дерьмо ищет отнюдь не из вредности - он просто не может иначе )
П.С. если ты о подъебках со стороны, то правильней, наверно, было сказать "неподъебываемый" ... но тебе виднее ) [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 03:33 26-06-2018 )
Вглядитесь в лица этих ребят, они все похожи на потенциальных жертв хулиганов)) В компании нет выраженных акселератов, нет выраженных придурков, нет вожака и нет подпевал, такая группа как общность нежизнеспособна в подростковой среде. Но в западном обществе важна социализация, у них огромное количество сект, фан-клубов, обществ политических сторонников, лгбт-сообществ и прочего такого же говна, дающего иллюзию полноценности дегенератам и задротам (в целом такая практика весьма положительна, имхо) 5-6 лузеров нашедших друг-друга - чем не повод написать хэппи заметку в местную амерскую газетенку? Скрыв неприглядное и преукрасив позитивное. И пошла вылизанная профессионалом байка гулять по Интернету [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 03:41 26-06-2018 )
Цитата: Ирландец
DragReport, если тебя пиздили в школе абсолютно все и никто не вступался - это не значит что по всей Рашке со всеми людьми было так же. может это просто твоя магия ,холмс,
да кто ти такой, чтоб судить о "Рашке", как ты выразился? У тебя есть какие-то основания для таких заявлений? Сидите в своей Украине и жизни не нюхали, так хоть Напалма читайте, как оно в России-матушке детям с молоком матери понятия прививают, как в школе по масти распределяют... У нас Мордор нахуй, а не курорт какой-то, чтоб от единообразия отходить ,holms, [цит]

Ирландец ( off ) *
( 08:18 26-06-2018 )
Цитата: Мастер87
хоть Напалма читайте
,каппа,

вообще ты прав, конечно. и я по украинскому телнвидению тоже об этом слышал ,холмс,

кстати, Вова хорошо по нашим новостям смотрелся бы. в какой нибудь рубрике "хуевая россия" ,харолд, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Возможно ли подобное в РФ? [DragReport]
На главную
© m.sasisa.cc