Вислоух ты вообще как по жизни нормальный или есть момент проблемы ?(Сидишь тупишь сам собой с двух клопов Мастер87 и DragReport сам с собой общаешься
есть проблемы рассказать?
Moonlight
( off
)
(
14:35 14-06-2018
)
Я видела такой фильм вряд-ли такое возможно у нас.. но я верю в лучшее)
DragReport
( off
)
(
14:35 14-06-2018
)
Ирландец, ничего антироссийского не вижу в теме если ты заметил, я не выразил явным образом, мнение, что в РФ все плохо. Я задал нейтральный совершенно вопрос. Почему результаты такие, это уже так сказать, не только мое мнение
[deleted]
( off
)
(
14:45 14-06-2018
)
Цитата: DragReport
есть проблемы рассказать?
А что тебе рассказать именно мне?Ты же потерянный по жизни ,ты считаешь норм пацан ,в 25 лет,будет сидеть с двух анкет сам себе доказывать что-то? DragReport
( off
)
(
14:49 14-06-2018
)
Утка_Бузов), сколько спал сегодня?
Ирландец
( off
)
(
15:51 14-06-2018
)
Ирландец, ничего антироссийского не вижу в теме если ты заметил, я не выразил явным образом, мнение, что в РФ все плохо. Я задал нейтральный совершенно вопрос. Почему результаты такие, это уже так сказать, не только мое мнение
нет, Воха. ты ваще не нейтральный тип Напалм
( off
)
(
17:29 14-06-2018
)
Кстати, проголосовал за первый вариант и вообще то не понял, почему нет микроцефал
( off
)
(
03:39 24-06-2018
)
!
Коротко об истории: пятеро ребят случайно увидели забитого мальчугана, которого все дразнили за его особенности. ... А теперь вопрос: вы верите, что подобное могло произойти в РФ?
конечно, нет ... в России нормальных детей значительно больше пяти ...
Agnessa
( off
)
(
08:50 24-06-2018
)
Да поч нет-то)
У них оттого и история крута,что такое весьма редко происходит.
У нас тоже жестокости детской полно конечно,но оттого подобные истории не освящаются так яро в прессе,что и милосердие проявляется чаще.
Для рф такие истории просто норма)
П.с.Вместе с тем,как и коррупция и куча говна и тд... DragReport
( off
)
(
09:14 24-06-2018
)
Agnessa, серьезно? Вот прямо таки норма у нас такие ситуации? Можешь рассказать хотя бы об одной?