Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:48 18-06-2018
)
Дайте мне какую нибудь песню, я спою
RAMIREZ
( off
)
(
10:44 19-06-2018
)
Цитата: Gamletka
Дайте мне какую нибудь песню, я спою
Ну нихеррасе. Я могу тебе дать её
Ирландец
( off
)
(
10:50 19-06-2018
)
нэрвозык, гамлетка. я полюбому. колючка возможно захатит. кул вроде без комплексов, может заволать. все равно междусобойчик получается. и вообще не конкурс вокального мастерства, а чисто для души. и судить надо будет не серьезно прям, а так. что повеселит, то и круче
-Колючая-
( off
)
(
14:51 19-06-2018
)
Ну не знаю Вдруг сводильщик опять в реал уйдет, с меня прошлого раза хватило
Gamletka
( off
)
(
15:00 19-06-2018
)
Та какой сводильщик
Nervoz
( off
)
(
16:43 19-06-2018
)
Та какой сводильщик
сводник ЗыыыЖ
( off
)
(
20:32 19-06-2018
)
его величество человеческий муравейник с самым сложным и усредненным, самым совершенным коллективным разумом из в принципе возможных. идеал совершенства.
-Колючая-
( off
)
(
22:33 19-06-2018
)
Та какой сводильщик
который голос и музыку склеивает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:38 19-06-2018
)
Цитата: Ирландец
нэрвозык, гамлетка. я полюбому. колючка возможно захатит. кул вроде без комплексов, может заволать. все равно междусобойчик получается. и вообще не конкурс вокального мастерства, а чисто для души. и судить надо будет не серьезно прям, а так. что повеселит, то и круче
если уж вы хотите повеселиться и не тратить время на сводилки, то можно и обыграть это как-то весело, например для начала каждый споет именно то что он хочет и как хочет, тем самым оставив заявку и согласие на далнейшее участие, а дальше давать задания, например спеть аллегрову ,,младший лейтенант,, голосом бурундуков но без программ вживую кривлять, или спеть ,,на лабутенах,, голосом кончающей сквиртом телки, или ,, самый лучший день,, спеть с неправильными ударениями, хз можно вагон придумать,и у каждого одна и та же песня получится особенной и разной, это все к примеру
Gamletka
( off
)
(
23:40 19-06-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, твой вариант клёвый. Только через полтора месяца давайте